• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 7일차..!

마기꾼 2024-01-30 (화) 10:49 3개월전 722
https://sungyesa.com/new/b01/1068464
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
복코때문에 코수술 했던게 원하는 대로 안나와서
이걸 다시 해야하나 말아야 하나 고민만 하다가
이정도로 스트레스 받을바에는 하는게 맞다 싶어서 큰맘먹고 알아본거였거든
뭣모르고 할때랑 다르게 비교할거도 다 비교해보고
내가 원하는 방향성이랑 제일 잘 맞았던 ㅇㄹㅂ에서 수술까지 결정하게 됬는데
역시 잘된 코는 붓기가 있어도 느낌이 오나봄...
첫수술때는 이게 잘된거야 안된거야 불안함 그잡채였는데....
지금은 부목제거한지도 얼마 안돼서 아직 회복중인데도 잘된게 느껴져..ㅋㅋ
주변에서도 붓기만 좀더 빠짐 이쁠거 같다 칭찬 해주는데
매일매일 거울 보면서 붓기야 빠져라 주문거는중ㅎ
복코 수술 생각하는 예사들 콧볼축소는 다녔던 병원에서 다 추천 해주는거 아니면
일단 최대한 고민하는게 좋은거 같아
나도 아무래도 처음에 복코교정 효과를 못봐서 해야 하지 않을까 해서
마지막까지 콧볼축소를 해 말아 고민 많이 했는데 안해도 충분히 잘 나올 수 있다는걸 체감중이야ㅋㅋㅋ
나처럼 재수술로 걱정 하는 사람들 다 올해 운 대박 나서 코수술 성공했음 좋겠다!
Translating

1,708,769
1,427,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
영차차차 2024-01-30 (화) 13:33 3개월전 신고 주소

마기꾼 작성자 2024-01-30 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
성표장군 2024-01-30 (화) 13:47 3개월전 신고 주소

마기꾼 작성자 2024-01-30 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:43 3개월전 신고 주소

마기꾼 작성자 2024-01-30 (화) 17:23 3개월전 신고 주소