• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에 염증이

율비 2006-02-01 (수) 21:54 18년전 3470
https://sungyesa.com/new/b01/10683
수술한지 얼마안되서여... 염증이 생겼다고하더라구여.....그래서 울면서 수술대에 다시 올랐져....
그리고 더 독한 약을 먹구.....요새 계속울어여...
이럴줄 알았으면 하지 말거라고 생각하면서.....
지금 치료중인데 다시 재수술을 하고싶지는 않습니다
너무 고통이 컸거든여...지금 몸도 맘음도 ....우울합니다
의사샘께 환불을 요청하면 받을수는 있느건가여?
답변부탁합니다.......
만약 안된다고 하면 전 어떻게 해야하나여.....
엄마는 수술한건만 아시지 이물질을 다시 뺸건 아시지도 못하구...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
난짱 2006-02-01 (수) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
환불 받을 수 있지 않을 까요? 의사 지시대로 했는데..염증이 생겼다구..
수술 어떻게 했길래..제코가,,이렇게 되냐구..저 시간 없다구..
나중에 다른 병원을 가든,,지금 같아선,,수술 받고 싶지 않다구..
부모님이랑 같이 가세요..여럿이 가야,,힘을 발휘합니다..
함부로 못하고,,,지금 그 상태에선,,의사샘 못 믿을 것 같아요..
넣었다 뺐다..이거 장난도 아니고,,수술을 어떻게 비위생적으로
했길래,,염증 거의 불가능 할 겁니다..님의 잘못이 아닐 거예요..
홍홍~~!! 2006-02-01 (수) 23:52 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-02 (목) 01:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 깽판 쳐요..아마,,왔던 환자들,,죄다 갈걸요..
특히, 상담 받으러 오신분들..병원 관계자분들 님한테 절대 손은
못댈거 뻔하고,,
님 얘기해요..여기서 해서,,염증 생겨서 넣다 뺐다 했다구..
근데, 환불 안해 줄려고..그런다고,,
병원이 미쳤다고,,그럼,의사샘 알아서 돈 내줄려고 할겁니다..
그러면서..몇시간 죽치고 있어봐요..안그럼,,그 담날이라도..
또 찾아가고..이러면,,알아서 줄겁니다..
의사들,,소문을 젤 겁내 하잖아요..이런게 의외로,,조용히 먹혀요..
물론 순순히 돈 내준다 하면, 이럴 필요까진 없죠..
누구랑..같이 가요..적어도 둘은 되야 되죠..남동생이나 아는 남자분..
아님,,언니..되는 대로..혼자는 가지마요..
simsim 2006-02-02 (목) 01:16 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-02-02 (목) 09:52 18년전 신고 주소
lisa1 2006-02-02 (목) 16:44 18년전 신고 주소