• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 한달차

614alice 2024-01-29 (월) 19:10 3개월전 1563
https://sungyesa.com/new/b01/1068294
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
385 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술한지 한달차! 여기저기 병원을 알아보다가 코코라인이 안정성도 있고 무엇보다 김선구원장님이 이비인후과 전문의라 비염도 확실하게 보신다고 해서 결정하게 되었다!
사실 상담하고서 나왔는데 어떤 여성분의 코를 봤는데 와 내가 딱 원하는 라인이다 싶었고 사후관리를 잘 해주시고 원장님,실장님,여기 분위기 자체가 맘에 들어서 더 마음이 가서 결정하게 된 것도 있다!
수술방식➡️코는 매부리 조금 깎기, 복코 교정,  실리콘 3mm ,코끝은 비중격
내가 제일 중요시 했던 것 ➡️ 복코교정(붓기 빠지길 기다리는중), 미간 사이 콧대 살려서 멀어진 눈 가까워 보이게 하기(이건 진짜 성공함), 코끝(높게)
수술방향➡️자연스럽고 한듯 안한듯 티안나게 라인 정리해주는 방향으로
수술후기➡️ 자연스러운데 내가 원하는 부분은 확실하게 해결해주셔서 너무나도 만족, 생각보다 높게 올렸다고 했는데 티는 나지 않아서 좋음, 친한친구들은 아직 붓기 제대로 빠지지 않았는데 다들 중간중간 잘됐다고 칭찬중, 안면비대칭이 심했다는걸 느껴서 안면풀어주는 마사지를 하게 됨, 전반적으로 더 깔끔하고 이목구비가 살아남, 잘때 입벌리고 자서 테이프 붙이고 자도 항상 떼어졌는데 수술후에는 입닫고 자도 안 떼어지고 잘 자게 됨

이제는 얼른 붓기가 완전히 빠지기를 기다리는중!!
Translating

42,786
2,610,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
지언시 2024-01-29 (월) 22:12 3개월전 신고 주소
차라부 2024-01-30 (화) 12:15 3개월전 신고 주소

614alice 작성자 2024-03-30 (토) 20:15 1개월전 신고 주소
듭다드워 2024-01-30 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
훈남원이 2024-01-30 (화) 18:31 3개월전 신고 주소
his124 2024-02-01 (목) 03:21 3개월전 신고 주소
침순 2024-02-01 (목) 21:42 3개월전 신고 주소
리찐 2024-02-02 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
림조 2024-02-17 (토) 13:29 3개월전 신고 주소