• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

오늘이 딱 일주일차로 상담전과 1주일 후의 후기를 알려드릴게요!!

수수서인희 2024-01-25 (목) 18:49 2개월전 2344
https://sungyesa.com/new/b01/1066805
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

처음에는 코 성형에 대해 무서움을 갖고 있었습니다. 하지만 제 코가 너무 작고 낮아서 얼굴에 입체감이 부족하다고 느끼게 되었어요. 그리고 가장 중요한 건 안경을 벗었을 때 얼굴에  입체감이 없어서 넓어보이다는 점.. 그래서 코 수술을 결정하게 되었습니다.

원장님과 상담할 땐 저의 콤플렉스를 말하고 저는 화려한 코가 아닌 자연스러운 코를 원한다고 말했습니다. 이러한 상담을 이루고 포토샵으로 성형을 하게 된 나의 모습을 보여주셔서 더욱 이 병원을 선택하게 된 것 같습니다. 상담이 끝나자 마자 실장님과 바로 수술예약을 바로 잡았습니다. 뭔가 수술은 1달정도 기다려야 한다고 생각했늗데.... 1주일 뒤에 시간이 비어 바로 잡게 되었습니다. (마음의 준비가 되지 않았었는데... 이미 예약했으니 좋게 생각했죠><) 실장님의 센스 굿!

많은 병원에서 상담을 해봤지만 이 병원을 선택하게 된 이유는 일단 원장님꼐서 하루에 2~3개의 수술일정을 잡으신다는 점, CCTV , 그리고 너무너무 친절한 실장님과 직원님들의 한 몫으로 선택하게 되었습니다.

지금은 1주일차로 코 부목을 풀어보니 자연스럽지만 높아진 나의 코로 만족!! 계속 거울을 보게 됩니다!! 아직 붓기가 남아있긴 하지만 관리 열심히 해서 더 좋은 모습을 보고 싶어요! 너무 마음에 들어요!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
7일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
9일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
14일전
꼬구말랭
코성형수술후기
21일전
가위바위보12
코성형수술후기
29일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

208,264
218,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
킹콩333 2024-01-25 (목) 22:33 2개월전 신고 주소
깔쌈 2024-01-26 (금) 00:37 2개월전 신고 주소
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:50 2개월전 신고 주소
홍시리 2024-01-27 (토) 13:29 2개월전 신고 주소
bastetbast… 2024-01-27 (토) 21:57 2개월전 신고 주소
tj9313 2024-02-08 (목) 05:11 2개월전 신고 주소