• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자는 코라는 말을 증명해주는 후기 3개월차야...

리디아2 2024-01-22 (월) 18:21 3개월전 1374
https://sungyesa.com/new/b01/1065303
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
658 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 3개월차야 이젠 코수술 한 것도 까먹고 일상 지낼만큼 진짜 많이 자연스러워졌고
일상생활 그대로 한다! ㅋㅋㅋ 내가 회복이 빠른 편인건지 원장님이 잘해주신건지
둘 다 인 것 같기도 하고..? 옆에서 봐도 앞에서봐도 코 모양이 원래 예뻤던 사람처럼 보여서 더 좋아
수술 전엔 낮고 복코에 살짝 삐뚤어진? 동그랬던 코라면 지금은 매끄럽게 내려오는 직선코 느낌이랄까
여사친들은 물론이고 주변 남자애들도 어디서 했냐고 물어볼 정도면 진짜 잘된거 맞지??ㅋㅋㅋ
원픽성형외과 오재윤원장님 감사합니다 ㅜㅜ 덕분에 기분좋은 새 삶 살고 있습니다
코 하나로 이미지가 확 바뀌니 다시 태어난 것 같고 좋아.. ㅋㅋㅋ 그냥 일상이 즐거운 느낌? 개인적으로 정말 추천하는 성형외과임 마음 있는 사람들은 상담이라도 받으러 가봐 난 진짜 후회없다!!
Translating

2,626,657
1,165,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
chunj 2024-01-22 (월) 19:56 3개월전 신고 주소
Chekko 2024-01-23 (화) 04:42 3개월전 신고 주소
했수다 2024-01-25 (목) 07:00 3개월전 신고 주소
불rpg 2024-01-25 (목) 07:41 3개월전 신고 주소
열매맺기 2024-01-25 (목) 16:01 3개월전 신고 주소
케미라이트 2024-03-03 (일) 19:49 1개월전 신고 주소