• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술이랑 지방이식! 4달 넘었어요!!

간이당 2024-01-16 (화) 23:29 3개월전 1879
https://sungyesa.com/new/b01/1062934
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
신효정
비용
580 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 수술전 코가 매부리인데다가 뭉툭하고 복코?모양이었고
얼굴에는 살이 없어 뼈가 도드라져 보이는게 항상 콤플렉스였어요ㅠㅠ

그래서 진짜 큰거까지는 안 바라니까 좀 얄쌍하고
얼굴라인도 깔끔해지면 좋을텐데 하고 고민만 또 5년을 하다가
이제 취업 준비하면 수술할 시간도 없겠다 싶어서 수술했어요>_</

저는 매부리가 있어서 그렇지 콧대는 높은 편이라
굳이 실리콘은 안 넣어도 예쁘게 나올 것 같다구 하셔서
매부리코+짧은코+비중격+자가늑 그리구 지방이식(이마, 앞볼)
이렇게 수술했습니당ㅎㅎㅎ

수술하고 처음에는 솜때문에 숨쉬기 진짜 힘들었는데
솜 빼고 나중에 부목 떼고 나니까 진짜 천국이 따로 없었어요ㅋㅋ
부목 떼고 나서 거울 보니까 매부리도 사라지고 라인도 달라진 게 신기했어요
그때부터는 붓기도 금방 빠지기 시작하더라구요 저는 산책이랑 찜질 열심히 해줬습니당

지금 사진 보면 붓기도 많이 빠져서 자연스러워졌고
특히 옆모습이 진짜 예뻐서 사진 찍을 맛이 나요! 사진 찍는 게 즐거워졌어요ㅎㅎ
Translating

1,434,316
939,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
열매맺기 2024-01-17 (수) 10:26 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:07 3개월전 신고 주소
유니사랑2 2024-01-17 (수) 12:49 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
지지빈 2024-01-17 (수) 16:27 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:10 3개월전 신고 주소
샤이샤이 2024-01-17 (수) 17:50 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:11 3개월전 신고 주소
삶은감자 2024-01-17 (수) 18:51 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:15 3개월전 신고 주소
피키츄 2024-01-17 (수) 20:49 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:16 3개월전 신고 주소
나나나나루 2024-01-17 (수) 21:27 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:20 3개월전 신고 주소
주요공 2024-01-17 (수) 21:41 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
수양뿐 2024-01-17 (수) 22:04 3개월전 신고 주소

간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:22 3개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-20 (토) 14:06 3개월전 신고 주소
간이당 작성자 2024-01-22 (월) 22:23 3개월전 신고 주소