• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자코수술 1개월차 후기올립니다!

푸딩맨 2024-01-16 (화) 16:38 4개월전 1311
https://sungyesa.com/new/b01/1062790
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전형적인 복코였고 코끝이 콧대에 비해 높지 않아서 비율을 맞추고 싶어 ㄸㅋ에서 수술 받았습니다!
콧대+코끝+복코교정 이렇게 수술받은게 전부고 수술한지 한달됐어요~!

콧대에 붓기 빠지고 나니까 훨씬 더 자연스러워진거 같아요
코끝은 전보다 확실하게 높아진게 티가 많이 나고 코가 달라지니 얼굴도 입체적으로 보이네요
뭣보다 이미지가 훨씬 샤프해졌다고 해서 그게 정말 기분좋았습니다~!

수술전부터 고민이였던 1자코 느낌이 완전하게 사라졌고
코만보면 연예인같은 높은코를 얻어서 만족스럽네요!

붓기 빠지니까 확실하게 처음이랑 느낌이 다르네요~!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총415건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
하하호호허허
코성형수술후기
2일전
앙포레
눈수술수술후기
2일전
라이미맘
눈수술수술후기
2일전
윤씨씨
눈수술수술후기
2일전
하토끼
눈수술수술후기
3일전
냥듀냥
눈수술수술후기
6일전
지긋
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/415)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코슌이 2024-01-17 (수) 03:33 3개월전 신고 주소
밍냠 2024-01-17 (수) 03:44 3개월전 신고 주소
절레절레절레동화 2024-01-17 (수) 23:12 3개월전 신고 주소