• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

어엄청 낮은 코 수술 반년차 후기

뵤로롱 2024-01-16 (화) 14:49 5개월전 1458
https://sungyesa.com/new/b01/1062711
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

옆태 전

<옆태 전>

옆태 후

<옆태 후>

정말 작고 낮은 코인데 수술 받은지도 벌써 반년이 지났네 빠꾸 맞은 병원도 많았었고 정말 이 수술을 해야 하나에 대한 고민도 많았었어.
 부작용도 너무 두렵고 무서웠지만 그래도 기왕 사는 거 젊을 때 예쁘게 살고 싶더라.
그렇게 1년 동안 고민 후 수술을 했고 지금은 반년이 지났어 자잘한 붓기도 거의 다 빠진 거 같고 많이 안정된 것 같아.
부작용은 없다고는 말 못 하지만 이 정도는 안고 갈 수 있을 것 같아. 내 결정이니까 ㅋㅋㅋ
발품 팔았을 시절 나보다 낫고 작은 코를 못 봤거든 잘 될 수 있을까 싶었지만 지금은 엄청 만족하면서 지내고 있어 물론 해도 작은 코지만 .....  ㅋㅋ 어쩌겠어
예사들이 보기에는 어때?
이대로 문제 없이 함께 해 주면 좋겠다
Translating

2,880,419
312,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
초코귀신 2024-01-16 (화) 15:07 5개월전 신고 주소
야생다람쥐 2024-01-16 (화) 15:21 5개월전 신고 주소
말랑포도 2024-01-16 (화) 15:29 5개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-16 (화) 17:49 5개월전 신고 주소
yja0507 2024-01-16 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
코슌이 2024-01-17 (수) 03:35 5개월전 신고 주소
한콩ol 2024-01-17 (수) 11:47 5개월전 신고 주소
나나나나루 2024-01-17 (수) 21:33 5개월전 신고 주소
뿌오어어엉어어옹 2024-01-19 (금) 12:28 5개월전 신고 주소
절벽에콧구멍2개 2024-01-20 (토) 11:20 5개월전 신고 주소
불rpg 2024-01-25 (목) 07:46 4개월전 신고 주소
신경쓰여많이 2024-01-28 (일) 12:06 4개월전 신고 주소
윶누 2024-01-28 (일) 16:34 4개월전 신고 주소
건성오수 2024-02-16 (금) 14:52 4개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-04-28 (일) 23:31 1개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-04-28 (일) 23:32 1개월전 신고 주소

뵤로롱 작성자 2024-05-01 (수) 14:53 1개월전 신고 주소