• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝콧볼 완전 자연스럽게된듯

칸초유빈이야 2024-01-16 (화) 14:08 4개월전 756
https://sungyesa.com/new/b01/1062652
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
25년인생 필러만 맞고 살다가 코끝이 너무 떨어져있고 필러도 계속맞으니까 콧대도 울퉁불퉁한느낌이라서 시원하게 수술했다!
코끝했고 연골 기둥묶고 귀연골 사용하고 콧볼축소 같이했어
벌써 2개월됐는데 ㅈㄴ맘에든다 ㅋㅋㅋ 내가 원하는 코끝 느낌으로 예쁘게 잘나온듯 ㅠㅎ
셀카 찍을떄마다 각도에 따라서 얼굴 느낌도 다르고 입체적으로 변해서 실시간으로 셀카찍느라 정신없어
콧대는 필러녹였는데도 코 완전 높아지고 전체적인 분위기가 부드러워지고 여성스러워진거같아
이거하나에서 오는 만족감이 진짜 큰거같아
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
뉴니뉴니2 2024-01-16 (화) 14:34 4개월전 신고 주소
뿌니뿌삐 2024-01-17 (수) 11:27 4개월전 신고 주소
연쭈0 2024-01-17 (수) 17:27 4개월전 신고 주소