• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 반년차된 후기!!

애리애리에리 2024-01-15 (월) 17:11 8개월전 584
https://sungyesa.com/new/b01/1062225
미간 콧대도 없고 매부리는 있고.. 코 모양은 못났는데 무턱이라서 코수술은 계속 하고싶었는데 무서워서 미루기만 하다가 주변에서 하나둘씩 수술 성공한거 보고 상담만 다니고 쫄아있다가 ㅋㅋㅋ 아 여기다 느낌온다 싶어서 수술했어요 !!
코전문병원이라 그런지 자연스럽고 저한테 잘어울리게 잘해줘서 더 믿음가더라구요!!!!
콧대 시작점부터 코끝까지 직반으로 완전 완벽한데 ㅋㅋㅋ원장님 진짜 예술한건가 싶게 자연스럽고 잘나왔어요
솔직히 기분 너무 좋고 ㅎㅎ 이거하고나서 턱에 필러도 맞았는데 더 입체적이고 얽룰 완전 살아나는거 있죠 ㅋㅋ
육개월 되니까 이제 내코같고 완전 자리 잘잡은거같아요 수술했을때 생각만해도 진짜 숨못셔서 힘들었는데
잠깐 힘든거 지나가니까 너무 하길 잘했다 싶은거 있죠 ㅠㅠ 매우만족하고 있어요 아 압구정 ㅇㄴㅁㄷ에서 했어요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

167,320
4,095,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건