• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 성공 후기

블zl블리 2024-01-14 (일) 02:25 4개월전 2336
https://sungyesa.com/new/b01/1061655
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧볼축소 완전 대대ㅐㄷ대대대만족
진짜 제발 고민하지말고 해
나는 왜 이걸 10년 넘게 고민하면서 살았는지 ㅠㅠ
외측 절개로 했음
내 원래 코 모양상 흉이 져도 잘 안버일거라 하셨었는데
흉터 거의 없어
진짜 내 코 내가 벌려서 봐야 흉 보일 정도!
양쪽 짝짝이 크기 였어서 오른쪽을 좀 더 잘라냈어
나는 사진 찍거나 거울 볼때마다 너무 스트레스 였어
사진찍으면 다른거는 퍼샵안해도 코 크기는 항상 줄일 정도.. 근데 이제는 사진찍어도 코 어떻게 나왔는지 보지도않아 ㅋㅋㅋㅋ 거울보면서 콧볼 이만큼만 작아졌음 좋겠다하면서 맹날 손으로 만져보고 그랬는데 이젠 거울 보면서 그런 생각도 안함
진짜 친한친구도 말 안하면 모름
말해주니까 코에 살 빠진줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

800,361
2,972,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
ptsh 2024-01-14 (일) 04:21 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-14 (일) 11:55 4개월전 신고 주소

ptsh 2024-01-14 (일) 14:08 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-14 (일) 14:15 4개월전 신고 주소
이니스와방 2024-01-14 (일) 19:51 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-14 (일) 23:17 4개월전 신고 주소
해서원 2024-01-15 (월) 00:16 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 00:30 4개월전 신고 주소
빵도아 2024-01-15 (월) 03:07 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 07:20 4개월전 신고 주소
비익 2024-01-15 (월) 03:24 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 07:21 4개월전 신고 주소
매부링 2024-01-15 (월) 07:00 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 07:21 4개월전 신고 주소
월드컵우승ㅇ가자 2024-01-15 (월) 07:37 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 08:52 4개월전 신고 주소
qorwh777 2024-01-15 (월) 09:33 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 22:24 4개월전 신고 주소
하잇11 2024-01-15 (월) 12:53 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 22:24 4개월전 신고 주소
포포쓰 2024-01-15 (월) 13:00 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 22:26 4개월전 신고 주소
이내2 2024-01-15 (월) 14:40 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 22:26 4개월전 신고 주소
우울증돋네 2024-01-15 (월) 14:47 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-15 (월) 22:27 4개월전 신고 주소
10300 2024-01-16 (화) 16:36 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-16 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
주요공 2024-01-17 (수) 19:57 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-17 (수) 20:19 4개월전 신고 주소
yjsk 2024-01-17 (수) 20:15 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-17 (수) 20:19 4개월전 신고 주소
잘대 2024-01-17 (수) 21:48 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-17 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
자두알맹이 2024-01-18 (목) 01:52 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-20 (토) 02:14 4개월전 신고 주소
Billamungl… 2024-01-20 (토) 01:21 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-20 (토) 02:15 4개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2024-01-20 (토) 14:15 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-20 (토) 14:26 4개월전 신고 주소
glaemd 2024-01-21 (일) 00:34 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-21 (일) 00:45 4개월전 신고 주소

glaemd 2024-01-21 (일) 01:58 4개월전 신고 주소
대리수술꺼져 2024-01-21 (일) 00:49 4개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-21 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
크롤러 2024-01-23 (화) 00:56 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-24 (수) 19:31 3개월전 신고 주소
giogiana 2024-01-24 (수) 18:04 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-24 (수) 19:31 3개월전 신고 주소
진진자리라 2024-01-26 (금) 10:26 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-26 (금) 10:54 3개월전 신고 주소
제발제발제발인생바뀌… 2024-01-28 (일) 19:04 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-01-28 (일) 19:08 3개월전 신고 주소
햄찌예찌 2024-01-29 (월) 03:08 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-02-17 (토) 18:21 3개월전 신고 주소
Zaksnsl 2024-02-02 (금) 19:27 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-02-17 (토) 18:22 3개월전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2024-02-08 (목) 00:58 3개월전 신고 주소

블zl블리 작성자 2024-02-17 (토) 18:23 3개월전 신고 주소
인어의별 2024-02-25 (일) 20:08 2개월전 신고 주소
뭐우 2024-02-29 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
콧볼축소기린 2024-03-10 (일) 04:18 2개월전 신고 주소
낑깡쿠 2024-03-13 (수) 16:32 2개월전 신고 주소
mmolii 2024-04-27 (토) 02:13 28일전 신고 주소
hoolaloola 2024-05-23 (목) 03:26 1일전 신고 주소