• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

남자 콧볼축소함

양승별별별 2024-01-15 (월) 10:35 4개월전 709
https://sungyesa.com/new/b01/1061966
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 코가 좀 큰편에다가 웃을떄 콧볼이 커지는게 좀신경쓰였는데
친구가 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술한거 보고 잘된거같아서 무작정 상담받으러갔음
원장님이 콧볼축소랑 콧날개 같이한은게 더 좋을거같다고 엄청 길게 설명해줬는데
집중력딸려서 잘 못알아들었고 .. 집와서 한번더 검색해서 알아봤음ㅋㅋㅋ
암튼 결과적으론 저거 두개 진행했고 완전 대만족함
웃을떄 콧볼 안커지는것도 너무 좋고 코가 살짝 작아진 느낌도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 붓기는 나는별로 없는 편이이라고 생각했는데 2일차부터 콧구멍도 엄ㅈ청작아져있고 코가 삼각형이되더라
망한건가 싶었는데 2-3주 지나니까 엄청 자연스러워졌음 지금은 수술한거 친한지인 아니면 아에 모르고
그만큼 잘돼서 자연스러움 걍 살빠진줄 아는듯ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나만사랑하기 2024-01-15 (월) 11:00 4개월전 신고 주소
코코몽몽몽 2024-01-15 (월) 14:10 4개월전 신고 주소
뚱인데욥 2024-01-15 (월) 15:32 4개월전 신고 주소
그로미잇 2024-01-16 (화) 05:19 4개월전 신고 주소
주수아아라 2024-01-24 (수) 05:23 4개월전 신고 주소