• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 직반으로 성공함

가을이구나 2024-01-12 (금) 15:15 4개월전 907
https://sungyesa.com/new/b01/1060983
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
집안이 전형적으로 복코에다가 낮은 코끝에 스트레스와 고민이 너무 많았음 ㅠㅠ..
수술전에 원장님이 세심하게 잘 상담해주고 코에대한 전문가 느낌이 풀풀나서
좋아질수 있겠다는 믿음 하나로 수술하게 됐음..
지금은 멍이랑 붓기가 거의 없고 좋아졌음
3주차쯤 원장님이 경과봐주실떄 잘 회복하고 있다고 해줬고
결과 보고 주이ㅡ해야할 사항들 말해줬음
사후관리 잘 안해주는 병원도 많은데 전체적으로 사후관리나
상태케어 많이 신경써주고 세심하게 관리 잘해주는거 같음
복코 확실하게 잡혀서 이제 복코끼 하나도 안보이고
콧대도 직반으로 잘빠져서 너무 예쁨 코끝붓기는 아직 많이 남았는데
시간지나면서 자연스러워질꺼니까 뭐 이건 걱정안됌~
부작용이나 이런거 딱히 없고 보형물 이물감 느껴지거나 그런것도 없음
Translating

2,319,970
1,532,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
하루토 2024-01-12 (금) 17:56 4개월전 신고 주소
Coah 2024-01-12 (금) 20:06 4개월전 신고 주소
호두아부지 2024-01-13 (토) 15:50 4개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:17 4개월전 신고 주소
진공두 2024-01-14 (일) 02:05 4개월전 신고 주소
닝낭농늉냥 2024-01-18 (목) 15:53 3개월전 신고 주소