• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 3달차 라인 어떤것 같아?

텐마 2024-01-12 (금) 11:23 4개월전 1062
https://sungyesa.com/new/b01/1060832
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

어느 순간부터 매부리가 너무 신경쓰이고 안 이뻐보이고 자신감도 많이 떨어지더라구 ㅠ 그래서 큰맘먹고 코수술 받았어! 받은지는 3달 정도? 초반에도 붓기가 딱이 없었기도 했고 조금 있던 붓기도 거의 다 빠져서 그런지 자려한 느낌으로 잘 된것 같아! 제일 만족스러운건 좌우 둘다 예쁘게 매부리가 없어진거? 코 알아봤을때 찐 후기 같은거 엄청 찾아보느냐고 더 힘들었는데 그래도 열심히 알아본 보람이 있는것 같는것 같넹 ! 특히 내가 옆태는 진짜 자신없었거든 ㅠ 매부리 때문에ㅠ 근데 이제는 옆태 사진도 많이 찍게 되는것 같아! 초반에 불편했던건 하나도 기억이 안날정도로 마음에 드는것 같아! 주변에서 예쁘다고 말해주는것도 좋지만 그래도 수술하고 나서 가장 좋은 점은 자존감이 높아졌다는거? 이정도면 잘된거 맞지?!
Translating

2,296,838
2,393,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
ROSAY 2024-01-12 (금) 11:26 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-12 (금) 18:33 4개월전 신고 주소
김가시 2024-01-12 (금) 11:28 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-12 (금) 18:33 4개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-01-12 (금) 11:31 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-12 (금) 18:34 4개월전 신고 주소
다리안 2024-01-12 (금) 11:47 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-12 (금) 18:34 4개월전 신고 주소
자연스럽게이뻐지는거… 2024-01-12 (금) 13:03 4개월전 신고 주소

가야정벌 2024-01-12 (금) 13:18 4개월전 신고 주소

바론왕 2024-01-12 (금) 13:55 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-12 (금) 18:35 4개월전 신고 주소
뵹뵹뿅냥냥 2024-01-12 (금) 16:41 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-12 (금) 18:35 4개월전 신고 주소
2233 2024-01-13 (토) 00:34 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-15 (월) 10:49 4개월전 신고 주소
호두아부지 2024-01-13 (토) 15:51 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-15 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
당히 2024-01-13 (토) 16:43 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-15 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:17 4개월전 신고 주소

꽃길걷짜 2024-01-13 (토) 23:28 4개월전 신고 주소

진공두 2024-01-14 (일) 02:06 4개월전 신고 주소

뉴랖2 2024-01-14 (일) 10:04 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-15 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
미이ㅣㅣㅣㅣ 2024-01-14 (일) 16:45 4개월전 신고 주소

텐마 작성자 2024-01-15 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
hjhjhjh 2024-01-15 (월) 22:57 4개월전 신고 주소
철민이 2024-01-17 (수) 01:07 4개월전 신고 주소
hyooon 2024-01-17 (수) 02:49 4개월전 신고 주소
냄듀듀 2024-01-17 (수) 07:19 4개월전 신고 주소
rr4925 2024-01-31 (수) 22:01 4개월전 신고 주소
북찌 2024-02-04 (일) 22:26 4개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-19 (월) 17:04 3개월전 신고 주소
mingni 2024-03-06 (수) 20:46 3개월전 신고 주소