• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧날개 수술함

희희날이야 2024-01-05 (금) 14:31 5개월전 985
https://sungyesa.com/new/b01/1058000
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
콧날개 수술한지 2주됐음
콧대는 좀 있는 편인데 콧볼이 뭔가 이상한느낌?
뭐랄까 처져있는 느낌이라서 이거 콧볼축소 해야하나 고민하다가
콧날개올리기라는거 알게되서 상담받고 수술하고 왔어
콧볼을 줄인건 아닌데 콧볼이 딱 정리되면서 얄쌍해지고 이제야 좀 정상적인 코가 된 느낌이야
상담할때 상담실장님도 엄청 전문적이고 원장님도 마찬가지로 전문적이라서
믿음 만땅이라 바로 수술했어 ㅋㅋㅋ 솔직히 이거 하나하는데 비용은 좀 들었는데
하고나니까 자연스럽고 남들이 봐도 티도 안나서 하길 잘했다고 생각해
나처럼 이런 부분 고민인 사람 있을까봐 후기 남겨봤어 ~
Translating

109,434
1,975,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
brviolet 2024-01-05 (금) 14:46 5개월전 신고 주소
해적왕6 2024-01-05 (금) 15:56 5개월전 신고 주소
옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 16:43 5개월전 신고 주소
59015623 2024-01-05 (금) 19:08 5개월전 신고 주소
감자소주소주 2024-01-08 (월) 11:46 5개월전 신고 주소
이금주 2024-01-08 (월) 17:36 5개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:02 5개월전 신고 주소
shusksons 2024-01-19 (금) 17:24 5개월전 신고 주소
Myfancyuni… 2024-01-22 (월) 01:18 5개월전 신고 주소