• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세수하면서 코에 물들어 가도 되나요??-_-;그리고 염증..

카메러브모드 2006-01-28 (토) 21:22 18년전 4017
https://sungyesa.com/new/b01/10565
세수를 좀 과격하게 해서 그런지
수술 20 일째인데 코끝이 땡땡해서
툭 치면 아파요. 흑..자꾸 치면 비뚤어 질텐데-_-
근데 세수하면서 코에 물들어 가도 되요????

검색해도 안나오길래 글 올려 봅니다-_-;;

그리구요. 코는 언제부터 풀어도 되나요?

또 붓기가 점점 빠지는게 보이는데요.
제가 거울을 보니까요...
음..콧등 양 옆에요. 그러니까..눈 아래 뺨 쪽
설명이 안되는데..안경쓰면 닿는 부분 밑쪽이요!
거기가 부은거 같기도 하고..만지면 들어가는거
같기도 하고..=_- 이상한데요 이거
설마 염증인가요???-_-;

다른증상은 전혀 없구욧

구체적으로 염증이란게 뭔지 모르겠어요~~~~
알려주세요~님들~~
Translating

2,132,776
385,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
난짱 2006-01-28 (토) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
전,,실밥 풀자 마자 살살 코도 풀고요..콧물 날때만요..억지로 말고요..
그리고 님 코옆에 그건 남은 붓기 아닐까요?
난짱 2006-01-28 (토) 21:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
아, 세수도 당연히,,실밥 풀고,,최대한 콧속으로 물 안들어가게 하는데..
2주 이상 되면,,코속에 물들어가도 괜찮을 걸요..한주 된 분들은 아직 까지도
코 속이 빨같고 피나오니깐,,물들어가는 거 자제 하시고,,면봉에 소독약 묻혀서
닦아주삼~~~~