• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코살려내기 성공

미니미사 2023-12-28 (목) 14:15 4개월전 2872
https://sungyesa.com/new/b01/1054841
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
비용
590 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전사진보면 알다싶이 정면에서
보면 완전휜코야 ㅠ 약간 좌로꺾였다 우로꺾였다?
이런느낌이라 진짜 코수술 항상받고싶었음 ...
근데 이런코 잡아주는병원 많지않더라구 ...
후기도 별로없고 ㅠ 찾아보다가 일단 매부리랑 복코
미호가 잘잡는다해서 일단 여기로 상담받아봤는데
솔직하게 이 코도 코휜느낌없이
자연스럽게 잘나올수있냐구 물어봤는데
자신감있게 잘될거라구 말씀하셔서 믿고 수술대 누움 ㅋㅎㅋㅎ...
휜것도 티안날정도로 자연스럽게 해달라했는데
진짜 자연스럽게 다듬은듯 이렇게 잘해주실줄은 몰랐는데
완전 잘나와서 만족중
Translating

274,349
1,468,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
garivani 2023-12-28 (목) 14:46 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-28 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2023-12-28 (목) 14:56 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-28 (목) 15:52 4개월전 신고 주소
푸린즈 2023-12-28 (목) 14:57 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-28 (목) 15:52 4개월전 신고 주소
수빈10 2023-12-28 (목) 15:18 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-28 (목) 15:53 4개월전 신고 주소
카멜로 2023-12-28 (목) 15:18 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-28 (목) 15:53 4개월전 신고 주소
노우네임 2023-12-28 (목) 15:50 4개월전 신고 주소

전주비빔면 2023-12-28 (목) 16:14 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-29 (금) 10:46 4개월전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-12-28 (목) 23:21 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2023-12-29 (금) 10:46 4개월전 신고 주소
Nadozal 2023-12-29 (금) 01:15 4개월전 신고 주소

0z0z 2023-12-29 (금) 10:21 4개월전 신고 주소

헤일리99 2024-01-03 (수) 23:56 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2024-01-23 (화) 18:19 3개월전 신고 주소
닭띠 2024-01-06 (토) 12:53 4개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2024-01-23 (화) 18:20 3개월전 신고 주소
자연스럽게이뻐지는거… 2024-01-15 (월) 12:48 3개월전 신고 주소

미니미사 작성자 2024-01-23 (화) 18:20 3개월전 신고 주소
유쀼쀼 2024-02-01 (목) 06:17 3개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-06 (수) 00:43 2개월전 신고 주소
ㅅㅇㅇㄴ 2024-05-10 (금) 11:58 5일전 신고 주소