• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술1년차 후기예용

popo435 2023-12-18 (월) 15:17 4개월전 1646
https://sungyesa.com/new/b01/1050991
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

1년차후기입니당~~~~(탑페이스 심재선원장님께 했습니다♡)
이제 붓기는 다빠지고 완전(?)한 제얼굴로 자리잡았는데요~다 만족하고 행복하지만  저한테는 이마거상의 부작용이...나타낫어요 이마거상의 부작용 아닌 부작용은 수술 자국에 머리카락이 안자라는거엿어요ㅜ 그것만 빼면 친구들도 첨보는 분들도 자연스럽게 이쁘게 잘됫다고 해주시더라구요..♡
성형은 많은 고민이 필요하지만 결과만 보면...정말 꼭...하세요 이뻐지세요ㅜㅜ♡
1년동안 많은 변화가 있었지만 완벽히 자리잡은 지금이 젤 만족해요..! ㅎㅎ그럼 추운데 모두 감기조심하세요~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
23분전
추궁하디마
코성형수술후기
22시간전
선우현
눈수술수술후기
1일전
테디어리어링
코성형수술후기
3일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
5일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
5일전
Zhg1234w
코성형수술후기
7일전
문랄랄라
코성형수술후기
10일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

270,728
17,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
마가렛뜨뜨아 2023-12-18 (월) 15:21 4개월전 신고 주소
롱이22 2023-12-18 (월) 16:12 4개월전 신고 주소
edidi 2023-12-18 (월) 17:07 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 22:14 4개월전 신고 주소
이라키안 2023-12-19 (화) 09:41 4개월전 신고 주소