• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

2달 반 후기!(화살코 긴코 매부리 복코ㅠ)

하루언니 2023-12-17 (일) 20:53 4개월전 3374
https://sungyesa.com/new/b01/1050608
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
정면! 복코로서 이정도...면... 만족해야겠지

<정면! 복코로서 이정도...면... 만족해야겠지>

오른쪽!

<오른쪽!>

왼쪽!

<왼쪽!>

45도는 요론 느낌?

<45도는 요론 느낌?>

수술 전 정면.. 모공 미안 ㅎㅠ

<수술 전 정면.. 모공 미안 ㅎㅠ>

오른쪽!

<오른쪽!>

왼쪽!

<왼쪽!>

코수술후 2달반... 3달을 향해 달려가는중!
2달후 경과 체크 위해 갔을땐 아직 코끝 붓기가 있다네
나는 다 빠진줄 알았는데ㅎ

이시하라 사토미를 원했지만 결국 그녀의 코는 되지 못했고그냥 내코같은 자연스러운 코가 되어 만족중!

약간의 매부리?(코중간이 조금 높아서-근데 이거때문에 코수술했다고 더 생각 안하는것 같기도 해)
그리고 둥근 코끝?
로 100% 모양에 만족하진 않지만

90프로 이상은 만족해서 부작용 나지 않는 이상 이대로 살것 같아.

좋았던 점은
- 나름 합리적인 가격
- 환자 이야기를 최대한 수용하려했던 태도
- 이건 내 체질인지 모르겠지만, 붓기/멍이 없어서
8일차인가 9일차인가 출근했는데 전혀 지장 없었다는점
- 코보다 눈이 달라져 보인다고 할 정도로 자연스럽게 인상 개선된점

나빴던 점은
- 추석 기간에 해서 어쩔수 없었지만 그런지 원장님 뵙기 힘들었고
- 2달후 경과체크 이외에는 그 다음 경과체크는 내가 요청해야 하는것 같아
- 코밑에 붉은 자국 ㅜ 언제 없어질까...

아무튼, 전 사진 보면 드라마틱하게 변한 것 같아서 좋아!
요새는 예쁘다, 연예인 누구 닮았다는 얘기를 종종 들어서
행복해..!

바비톡에 후기 올리는 대신 조금 할인 받기로 했고
대신 성예사에는 정말 누군가에게는 도움이 되길 바라는 마음에 솔직하게 후기 남겨!
모두 예뻐지길
Translating

2,002,706
2,581,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
코조금만 2023-12-17 (일) 21:03 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-17 (일) 21:06 4개월전 신고 주소
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 21:14 4개월전 신고 주소
브리링 2023-12-17 (일) 21:17 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-17 (일) 21:25 4개월전 신고 주소

브리링 2023-12-17 (일) 21:47 4개월전 신고 주소

브리링 2023-12-17 (일) 21:49 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-17 (일) 22:19 4개월전 신고 주소
먹자 2023-12-17 (일) 21:34 4개월전 신고 주소
롤루 2023-12-17 (일) 21:42 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-17 (일) 21:44 4개월전 신고 주소

롤루 2023-12-17 (일) 22:35 4개월전 신고 주소
털덩어리 2023-12-17 (일) 22:15 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-17 (일) 22:19 4개월전 신고 주소
포스트오곡코코 2023-12-17 (일) 22:23 4개월전 신고 주소
아사하하 2023-12-18 (월) 00:03 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-18 (월) 00:06 4개월전 신고 주소

아사하하 2023-12-18 (월) 00:47 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-18 (월) 01:03 4개월전 신고 주소
코한다나 2023-12-18 (월) 00:57 4개월전 신고 주소

코한다나 2023-12-18 (월) 00:59 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-18 (월) 01:09 4개월전 신고 주소
Ellla 2023-12-18 (월) 00:59 4개월전 신고 주소
ujmlp 2023-12-18 (월) 01:02 4개월전 신고 주소
하따 2023-12-18 (월) 03:11 4개월전 신고 주소
수희님 2023-12-18 (월) 13:32 4개월전 신고 주소
빱뺩 2023-12-18 (월) 13:51 4개월전 신고 주소

빱뺩 2023-12-19 (화) 01:49 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-19 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
여니녀 2023-12-18 (월) 15:43 4개월전 신고 주소
홈홈롬 2023-12-18 (월) 16:15 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 18:26 4개월전 신고 주소
그린밍 2023-12-18 (월) 23:12 4개월전 신고 주소
sdfee 2023-12-19 (화) 04:28 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-19 (화) 15:24 4개월전 신고 주소

sdfee 2023-12-31 (일) 01:56 4개월전 신고 주소
togue 2023-12-20 (수) 01:10 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-20 (수) 09:24 4개월전 신고 주소

togue 2023-12-20 (수) 18:32 4개월전 신고 주소
예듀 2023-12-20 (수) 03:09 4개월전 신고 주소
오양은오양 2023-12-20 (수) 13:27 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-20 (수) 13:50 4개월전 신고 주소

오양은오양 2023-12-20 (수) 14:18 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-21 (목) 14:17 4개월전 신고 주소
FaceZero 2023-12-20 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
호호호헿 2023-12-20 (수) 20:17 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-21 (목) 14:17 4개월전 신고 주소
dldnd 2023-12-26 (화) 18:16 4개월전 신고 주소
침순 2024-01-02 (화) 11:01 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2024-01-11 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
밍뭉봉 2024-01-05 (금) 09:55 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2024-01-11 (목) 14:58 3개월전 신고 주소
호우샷 2024-01-12 (금) 08:14 3개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2024-01-16 (화) 09:51 3개월전 신고 주소
성형을성공할것이야 2024-01-17 (수) 14:29 3개월전 신고 주소
Chaoso 2024-01-18 (목) 17:01 3개월전 신고 주소
밤송e 2024-02-08 (목) 01:17 3개월전 신고 주소
쿠아앙 2024-02-25 (일) 20:49 2개월전 신고 주소
비대면데이트 2024-05-07 (화) 04:50 6일전 신고 주소