• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 두달차 찐후기 쪄본다

은또입돠 2023-12-15 (금) 16:38 5개월전 2084
https://sungyesa.com/new/b01/1049898
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
구문근
비용
480 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 받은지 두달차야...!
아직 코 밑에 흉터는 아무는중이라 살짝 빨갛구
너무너무 맘에들어서 이렇게 후기 써본당ㅎㅎ

수술전 코는 진짜 엄청 낮고 작았어
그래서 필러도 맞았고 하이코도 했었는데
원래 가진코가 작았어서 크게 변하질 않더라고;;ㅠ
결국 수술했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

상담할때 작은거 알아도 무조건 화려하게
최대한 화려하게 !! 가능한 최대한 화려하게
무!!조!!!!건!!화려하게 해달라고 했는데
진짜 이게 되네 ㅠㅠㅠㅠ 주변에서 진짜
코 잘됐다고 대박이라고하고
나도 진짜 이렇게 찐으로 후기도쓰고
주변에 소개하고 다닐 정도로 ㄹㅇ 너무 맘에들어
단점이 있다면,,셀카찍을때 자꾸 옆으로만 찍게된다는거?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
뾰니니 2023-12-15 (금) 18:04 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-15 (금) 18:40 5개월전 신고 주소
주피터00 2023-12-15 (금) 18:22 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-15 (금) 18:40 5개월전 신고 주소
Uujb 2023-12-15 (금) 18:28 5개월전 신고 주소

예영360 2023-12-15 (금) 18:45 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-15 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
dbflapsxkf 2023-12-15 (금) 19:52 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-15 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
둥이말투 2023-12-15 (금) 20:08 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-15 (금) 20:16 5개월전 신고 주소
크아이앙 2023-12-15 (금) 20:10 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-15 (금) 20:18 5개월전 신고 주소
봉봉방 2023-12-16 (토) 22:20 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-18 (월) 12:32 5개월전 신고 주소
아기뚝따기 2023-12-17 (일) 05:46 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-18 (월) 12:32 5개월전 신고 주소
그린밍 2023-12-18 (월) 03:24 5개월전 신고 주소

은또입돠 작성자 2023-12-18 (월) 12:33 5개월전 신고 주소
아로밍82 2024-01-14 (일) 21:47 4개월전 신고 주소