• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 성공했어요ㅋㅋ

요욘욘 2023-12-13 (수) 13:38 5개월전 2408
https://sungyesa.com/new/b01/1048921
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
의사명
최재호
비용
780 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전ㅠㅠ

<수술전ㅠㅠ>

수술후!!!

<수술후!!!>

수술후2!!

<수술후2!!>

수술후3!!

<수술후3!!>

첫수했던곳에서 무작정 코만 높이면 되는줄알고
바로 수술잡고했는데 마녀코처럼 뾰족하게 만들어놔서 망했거든요
보는 친구들마다 코때문에 이미지가 넘 부자연스럽다는말을 많이들어서ㅠㅠ 스트레스 극심했어요
결국 코재수술전문병원 알아보고 라스트성형외과서 재수술했습니다
첫수때처럼 망하기싫어서 카페쪽도 다 뒤져보고 병원을 결정했거든요 여기가 둥글얄쌍한 코모양으로 원장님이 유명하시더라구요?ㅋㅋ
상담때 원장님께서 바로 코휜거랑 짧은코교정으로 제 코상태에 개선되어야 할부분만 짚어주셨어요
사실 재수술비용이 한두푼드는것도아니고 상담받고 좋긴했는데
재수술이기때문에 더 생각해보고 결정해야겠다싶었거든요ㅠㅠ
결국 나중에 재상담까지 하고 결정했는데 원장님께서 스윗하게 재상담이여도 꼼꼼하게 봐주시고 설명해주셨어요
고압산소치료도 받고 딱히 회복도 큰 불편한건 없었어요
라인은 이전코보다 훨씬 맘에들어서 빨리 잔붓기까지 다 빠졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
Translating

1,663,484
58,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:45 5개월전 신고 주소
백도화 2023-12-13 (수) 14:49 5개월전 신고 주소
schola 2023-12-13 (수) 14:54 5개월전 신고 주소
떡볶이를먹고신당 2023-12-13 (수) 14:58 5개월전 신고 주소
싱싱한고등어 2023-12-13 (수) 15:11 5개월전 신고 주소
류리룽 2023-12-13 (수) 16:39 5개월전 신고 주소
막창뿌셔 2023-12-13 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
2725283 2023-12-13 (수) 23:57 5개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
코코재재 2023-12-31 (일) 14:18 4개월전 신고 주소
얼굴성공하자 2024-01-04 (목) 23:20 4개월전 신고 주소
ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-08 (월) 03:15 4개월전 신고 주소
fieufeff 2024-03-13 (수) 14:24 2개월전 신고 주소