• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코수술 잇템성형외과에서 수술받았어요

쥬리집 2023-12-07 (목) 15:04 5개월전 1866
https://sungyesa.com/new/b01/1046642
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

끊임없이 알아보다 결정하게 된 곳입니다.
코가 너무 짧고 들리고 낮고 정면에서 볼때 콧구멍만 보여서 보기 싫었는데
지금은 제 얼굴형에 맞게 잘 만들어주셔서 너무 만족스럽네요
콧구멍 짝짝이 하나 없고 수술하고 멍도 하나도 없었고 피도 많이 안나서
거즈도 한번 갈고 붓기도 진짜 많이 없어서 바로 일상생활 가능 했습니다
아직 귀는 조금 건들면 아프지만 그래도 잘 회복중이고 아주 만족합니다
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
8개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
9개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
10일전
마레이
코성형수술후기
1개월전
호떡그림
코성형수술후기
1개월전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,701,125
995,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
둥남이 2023-12-07 (목) 16:12 5개월전 신고 주소

쥬리집 작성자 2023-12-08 (금) 16:01 5개월전 신고 주소
도롱룡 2023-12-07 (목) 16:31 5개월전 신고 주소

쥬리집 작성자 2023-12-08 (금) 16:01 5개월전 신고 주소
냄새123 2023-12-08 (금) 00:21 5개월전 신고 주소

복숭아아이스티이 2023-12-08 (금) 08:32 5개월전 신고 주소

소짐이 2023-12-08 (금) 10:11 5개월전 신고 주소

슈코코 2023-12-08 (금) 15:56 5개월전 신고 주소

쥬리집 작성자 2023-12-08 (금) 16:02 5개월전 신고 주소
복숭아아이스티이 2023-12-09 (토) 04:55 5개월전 신고 주소

쥬리집 작성자 2023-12-28 (목) 13:52 5개월전 신고 주소
오이날다 2023-12-09 (토) 11:35 5개월전 신고 주소

쥬리집 작성자 2023-12-28 (목) 13:52 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 22:59 5개월전 신고 주소

렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:14 5개월전 신고 주소