• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형 한달차 후기 !

또로롱띠리링 2023-12-06 (수) 11:29 7개월전 2496
https://sungyesa.com/new/b01/1046111

한달차 후기예요 제가 붓기가 잘빠지는 체질인지 몰라도 엄청 쑥쑥 잘빠져서 처음보다 많이 자연스러워졌어요 요즘 코하고 나서 예뻐졌다는 말을 많이 들어요 ㅎㅎㅎ 원장님 상담도 엄청 꼼꼼하시고 사후관리도 좋아요! 코 잘됐다는 말도 많이 들어서 주변에 추천도 많이 하는 중입니당
코는 콧대 실리콘 코끝 자가늑으로 했어요 짧은코 교정 매부리 절골 낮은코 비중격연장했숩니당!
Translating
경과일
33 일
비용
7000000 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 463 리젠타워 8층 801호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
5일전
앙냥영
눈수술수술후기
10일전
라마요정
코성형수술후기
11일전
기니디리리
코성형수술후기
16일전
minminbi
눈수술수술후기
16일전
견주
코성형수술후기
17일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
17일전
오앙영양
눈수술수술후기
18일전
은댕구
눈수술수술후기
22일전
밍주04
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,255,204
721,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
융유융 2023-12-06 (수) 11:39 7개월전 신고 주소
와우어요 2023-12-06 (수) 12:04 7개월전 신고 주소
소은1064 2023-12-06 (수) 12:12 7개월전 신고 주소
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:19 7개월전 신고 주소
댜리다라 2023-12-06 (수) 13:28 7개월전 신고 주소
까눙이 2023-12-06 (수) 13:39 7개월전 신고 주소
귤이좋아 2023-12-06 (수) 13:40 7개월전 신고 주소

또로롱띠리링 작성자 2023-12-08 (금) 19:14 7개월전 신고 주소
코쁨 2023-12-06 (수) 18:43 7개월전 신고 주소
뽀글짝 2023-12-07 (목) 00:39 7개월전 신고 주소
72479 2023-12-08 (금) 11:17 7개월전 신고 주소

또로롱띠리링 작성자 2023-12-08 (금) 19:15 7개월전 신고 주소
리얼리티크 2023-12-08 (금) 19:14 7개월전 신고 주소

또로롱띠리링 작성자 2023-12-08 (금) 19:16 7개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 23:02 7개월전 신고 주소
냥펀냥치 2023-12-10 (일) 22:24 7개월전 신고 주소

또로롱띠리링 작성자 2023-12-11 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:05 7개월전 신고 주소
제니훈 2023-12-11 (월) 13:09 7개월전 신고 주소

또로롱띠리링 작성자 2023-12-11 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:18 7개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-12-21 (목) 02:05 7개월전 신고 주소
김밐 2024-01-01 (월) 11:22 6개월전 신고 주소