• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술!!

연소희 2023-12-06 (수) 10:45 7개월전 1639
https://sungyesa.com/new/b01/1046090

1년전에 이 병원에서 쌍수를하고 너무 만족해서 원장님도 너무 꼼꼼하게 잘 봐주시고 친절하셔서 다른데는 알아보지도 않고 바로 코성형 결정해버렸는데 정말정말 만족합니다!! 코는 콧대실리콘하고 코끝 귀연골 사용했습니가 귀도 꼼꼼하게 해주셔서 흉도 하나  없습니다ㅎㅎ 그리고 작년 쌍수할때 뒷밑트임도 하고싶었는데 그건 좀 나중에 해도 괜찮을거 같다고 하셔서 이번에 코 하면서 같이 진행했습니다!! 뒷밑트임은 최대한 흉지지않는선에서 수술해달라고 말씀드렸고 드라마틱한 효과는 없었지만 그래도 조금 시원한 느낌이 들어서 만족합니다 코도 처음에 수술한지 2 주차때까지만 해도 세수할때도 엄청 조심스럽고 그랬는데 이제 딱 한달이 되가는때 블편한 점도 없고 붓기도 빨리빠지고 운동도 할 수 있어서 좋은거 같아요 주변에서 너무 잘했다고 해주시네여 ㅎㅎ 모양도 너무너무 이쁘게 잘 되었어요
Translating
경과일
30 일
비용
380 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
5개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
19시간전
미터기폭팔
눈수술수술후기
22시간전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
1일전
김만두23
눈수술수술후기
2일전
로셀리나다다다
눈수술수술후기
2일전
하하호호허허
눈수술수술후기
2일전
기뿌잉
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,515
3,342,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
고민만오조오억번 2023-12-06 (수) 10:58 7개월전 신고 주소
니네니네 2023-12-06 (수) 11:03 7개월전 신고 주소
초록달팽이5 2023-12-06 (수) 12:11 7개월전 신고 주소
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:22 7개월전 신고 주소
서순짱 2023-12-06 (수) 18:00 7개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:06 7개월전 신고 주소