• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 후기

신나신 2023-12-06 (수) 08:24 5개월전 2342
https://sungyesa.com/new/b01/1046007

첫수술 때는 제대로 알아보지 않고 수술했다가
이게 수술한 코가 맞나 싶을정도로 모양이 안이뻤어요
그래서 재수술 결심하고 여기저기 물어보고 상담 받은 곳 중에서
에디션성형외과 상담이 제일 맘에들어서 재수술하게 됐어요
붓기 때문에 코끝 뭉툭했던게 지금은 많이 얄쌍해져서 라인이 더더더 마음에 들고 있어요
높이도 적당하고 모양도 이쁘게 잡혀가고 있어요
원장님 상담 때 완전 섬세하셨는데 수술 역시 섬세하게 잘 해주신듯해요
첫수술 망하고 돈은 돈대로 시간은 시간대로 너무 후회되네요..
병원 선택 신중하게 잘 해야한다는거 다시한번 느끼게되는 재수술이였어요ㅠ
붓기가 빠지면서 점점 얄쌍해지고 있는데 완벽하게 빠졌을 때는 어떨지 기대중이에요
유지 잘 되었으면 좋겠습니다!!
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
2개월전
지나8953
코성형수술후기
2개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
2개월전
콧규녕
눈수술수술후기
3개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
3개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
3개월전
루돌프코코
코성형수술후기
3개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,400,618
2,346,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
니네니네 2023-12-06 (수) 11:04 5개월전 신고 주소
hkjlgg 2023-12-06 (수) 16:37 5개월전 신고 주소
써리2 2023-12-07 (목) 16:51 4개월전 신고 주소
소짐이 2023-12-08 (금) 10:10 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 10:13 4개월전 신고 주소