• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 매부리코수술 만족 후기 1년차

뿌부부뇨 2023-12-02 (토) 18:45 4개월전 2892
https://sungyesa.com/new/b01/1044500
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스의원
의사명
윤현철원장님
비용
400 만원
경과일
수술 1년차

<수술 1년차>

수술 전에 웃으면 뼈가 더 나와서... 신경쓰였어요

<수술 전에 웃으면 뼈가 더 나와서... 신경쓰였어요>

수술 전

<수술 전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요 코수술 1년차 됐습니다!

옆모습 보면 코뼈가 올라와서 남성스럽게 느껴지고 콤플렉스였어요ㅜㅜ 많이 찾아보다가 고심 끝에 결국 수술했고
저는 매부리 깎고 끝에 귀연골+비중격 사용했습니다(귀 모양 변화 1도 없어요!) 지금 촉감도 끝에만 딱딱하고 옆으로는 다 말랑해요 코도 잘 풀고!! 그리고 무보형물이라 부담이 덜한 것 같아요
성형수술은 안전도 중요하고 디자인도 자신에게 맞아야 하잖아요 그래서 지방에서 서울까지 가서 코전문병원에 cctv랑 후기 등등 정말 꼼꼼하게 골랐구요 덕분에 수술하고도 사후 관리도 맘에 들었고 만족하며 지내고 있습니다!!
처음에 붓기 보고 충격이었는데 확실히 n달차랑 1년도 꽤 차이가 있어요 더 자연스럽고 얄쌍해졌습니다! 처음엔 옆모습 때문에 수술 결심했는데 하고 나니 앞모습도 맘에 들어요 완전 만족ㅎㅎㅎㅎ

수술 전에 걱정이 많아서 성예사에 맨날 들어와서 후기랑 현실적인 성형 얘기들 보고 많이 도움이 됐는데 수술 후에 오랜만에 들어와서 후기 적어봐요!! 도움이 되면 좋겠습니당
Translating

473,654
111,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
유저천사 2023-12-02 (토) 18:54 4개월전 신고 주소

유저천사 2023-12-02 (토) 19:01 4개월전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2023-12-02 (토) 19:11 4개월전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2023-12-02 (토) 19:08 4개월전 신고 주소
도하하항 2023-12-02 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
이이이삼 2023-12-02 (토) 21:24 4개월전 신고 주소
호롱호랭 2023-12-02 (토) 22:37 4개월전 신고 주소
코코차넬 2023-12-02 (토) 23:58 4개월전 신고 주소
세번은없어 2023-12-03 (일) 19:56 4개월전 신고 주소
케케묵은케로로 2023-12-04 (월) 00:23 4개월전 신고 주소
카레님 2023-12-04 (월) 03:15 4개월전 신고 주소
별명음슴2 2023-12-04 (월) 10:53 4개월전 신고 주소
아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
루레랑 2023-12-04 (월) 16:35 4개월전 신고 주소
제우쓰 2023-12-04 (월) 22:54 4개월전 신고 주소
그린885 2023-12-05 (화) 14:22 4개월전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2023-12-05 (화) 17:28 4개월전 신고 주소
0채채 2023-12-05 (화) 16:29 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 22:28 4개월전 신고 주소
코쁨 2023-12-06 (수) 18:47 4개월전 신고 주소
hjju 2023-12-11 (월) 01:37 4개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:41 4개월전 신고 주소
edidi 2023-12-18 (월) 16:00 4개월전 신고 주소