• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 후기 !

왁스칠락스칠 2023-12-01 (금) 21:31 6개월전 2675
https://sungyesa.com/new/b01/1044355
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

매부리 절골 + 코끝 후기야!
난생 첫수, 첫코 수술이어서
1순위 안전, 2순위 자연스러움을 기준으로 생각했어
절대절대 재수술하기 싫었거든 . .
나는 긴코에 매부리가 좀 높은편이라 매부리 개선만 되도 진짜 너무 좋을 것 같았고, 걱정이 너무 많아서 마음 정하고 한 1년정도 손품 팔았음
오래 고민한거 치고 첫 상담에 바로 병원 정함 ㅋ .

매부리가 너무 높아서 절골+살짝 하고
비중격+귀연골로 코끝해서 라인 맞췄음
메부리 살짝 남겨달라고 부탁드렸는데
거의 티도 안 나게 정리됐어
참고 사진은 사나 사진으로 가져갔고
예상보다 훨씬 자려한 라인으로 나왔는데 나중에 코 끝 붓기 다 빠지고 나면 짱일듯, , ,너무 기대쓰

수술하고나서 부모님이 너무 좋아하심 . . 웃겨
빨리 가족모임해서 자랑하고 싶으시대
사진도 열심히 찍는 중
옆모습 사진찍는거 진짜 개 싫어했는데
지금은 아무렇지도 않게 찍을 수 있어서 너무 행복해
내 얼굴이 너무 좋다 , ,
Translating

2,800,310
1,059,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
teehee103 2023-12-01 (금) 22:32 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-01 (금) 22:35 6개월전 신고 주소
냥짱 2023-12-01 (금) 22:59 6개월전 신고 주소
가산현짱 2023-12-01 (금) 23:07 6개월전 신고 주소
냥복슬 2023-12-01 (금) 23:16 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-01 (금) 23:17 6개월전 신고 주소
청명 2023-12-02 (토) 00:47 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-02 (토) 00:48 6개월전 신고 주소

청명 2023-12-07 (목) 23:35 6개월전 신고 주소
할쟝 2023-12-02 (토) 01:12 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-02 (토) 01:18 6개월전 신고 주소
했네 2023-12-02 (토) 02:31 6개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-12-02 (토) 02:32 6개월전 신고 주소
호롱호랭 2023-12-02 (토) 03:21 6개월전 신고 주소
Binxz 2023-12-02 (토) 17:46 6개월전 신고 주소
zerogo 2023-12-02 (토) 18:22 6개월전 신고 주소
유저천사 2023-12-02 (토) 19:08 6개월전 신고 주소

유저천사 2023-12-02 (토) 19:12 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-02 (토) 20:07 6개월전 신고 주소
도도동료 2023-12-03 (일) 18:10 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-03 (일) 20:22 6개월전 신고 주소
홧팅하자ㅏㅏ 2023-12-03 (일) 18:17 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-03 (일) 20:22 6개월전 신고 주소

홧팅하자ㅏㅏ 2023-12-03 (일) 23:22 6개월전 신고 주소
아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:29 6개월전 신고 주소
soookii 2023-12-04 (월) 21:27 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-04 (월) 23:29 6개월전 신고 주소

soookii 2023-12-05 (화) 07:11 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-05 (화) 14:01 6개월전 신고 주소
강담곰 2023-12-05 (화) 02:28 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-05 (화) 14:03 6개월전 신고 주소
늘보나무 2023-12-05 (화) 02:48 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-05 (화) 14:04 6개월전 신고 주소
쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 01:05 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-06 (수) 13:03 6개월전 신고 주소
영파리 2023-12-06 (수) 10:51 6개월전 신고 주소

왁스칠락스칠 작성자 2023-12-06 (수) 13:06 6개월전 신고 주소

쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
코쁨 2023-12-06 (수) 18:49 6개월전 신고 주소
꿍양아앙ㅇ 2023-12-16 (토) 01:20 6개월전 신고 주소
보개미임 2024-01-13 (토) 01:35 5개월전 신고 주소