• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

두달차후기용

밥수니야 2023-11-30 (목) 16:17 6개월전 1500
https://sungyesa.com/new/b01/1043889
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원

평소에 콧볼 넓고 비익 처진게 너무 콤플렉스였는데 유니메디에서 콧볼 성형했어용
비익처진거 개선했어 이제 막 두달차고 콧날개 올리면서 콧볼 얄쌍해졌는데 흉터 티안나서 좋당
한달차에 비해 흉터가 많이 옅어졌고 딱딱하게 느껴졌던 피부도 이제는 말랑말랑해졌어용
수술한지 얼마 안됐을 때는 수술부위가 당기고 웃는게 불편했는데 지금은 가끔 수술한거 잊을 정도로 크게 잘웃어요!
전에는 웃으면 수술부위가 당겨서 어색했는데 이제는 많이 개선됐어요 가끔 예전 코를 잊어버리게 되는데
막상 비교하면 큰 변화는 없지만 전체적인 인상 봤을때 그 작은 차이가 얼굴 진짜 달라보이게 하는거 같아요 ㅠㅠ
항상 거울보면 코가 거슬렸는데 이번 수술 마지막으로 코는 더이상 건드리지 않을 생각이에요.. 
역시 비싸더라도 한번에 끝내는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
Translating

2,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
드디어봄 2023-11-30 (목) 16:48 6개월전 신고 주소
데지미아 2023-11-30 (목) 17:39 6개월전 신고 주소
옹히힣 2023-11-30 (목) 22:46 6개월전 신고 주소
호챠챱 2023-12-01 (금) 02:34 6개월전 신고 주소