• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

마지막 코수술이 되길 바라고 있어

릴릴1919 2023-11-30 (목) 14:32 4개월전 2045
https://sungyesa.com/new/b01/1043800
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한 이유는 분필코 같은 콧대 개선하면서
코끝은 좀 더 높게 올리고 싶었어
콧대에 넣었던 실리콘 높이를 낮추면서
코끝은 자가늑연골로
올리는 방법으로 재수술 받았어

이제 3주차지만 코 들려 있던게 많이 내려와서
전보다 옆라인은 훨씬 맘에 들어

세수나 화장할 때 코 주변 만지면
살짝 욱신거리는게 있지만
시간이 약이라 생각하면서 기다리게
비주 흉도 점점 옅어져 가고 있고
코수술만 세 번을 했는데도
코 위에 분필을 얹어놓은 것처럼 티 나고
들려있으니 심적으로 힘들었는데,,
내 인생에서 마지막 수술이 되었으면 좋겠다
별 문제 없이 코 자리 잘 잡히길,,
Translating

2,021,350
447,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
새옴새롬 2023-11-30 (목) 15:15 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-11-30 (목) 18:14 4개월전 신고 주소
벼리링 2023-11-30 (목) 15:21 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-11-30 (목) 18:14 4개월전 신고 주소
쮸이쮸잉 2023-11-30 (목) 16:27 4개월전 신고 주소

옹히힣 2023-11-30 (목) 22:52 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-01 (금) 19:32 4개월전 신고 주소
포로리야 2023-11-30 (목) 23:25 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-01 (금) 19:32 4개월전 신고 주소
청명 2023-12-01 (금) 03:26 4개월전 신고 주소

마걸님 2023-12-01 (금) 12:20 4개월전 신고 주소

지쟈니 2023-12-02 (토) 20:09 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-04 (월) 11:05 4개월전 신고 주소
옥수수콘칩 2023-12-03 (일) 13:59 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-04 (월) 11:05 4개월전 신고 주소
두번의실수는없어 2023-12-04 (월) 01:51 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-04 (월) 11:06 4개월전 신고 주소

두번의실수는없어 2023-12-05 (화) 00:22 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-08 (금) 19:28 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 22:41 4개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2023-12-08 (금) 19:28 4개월전 신고 주소
땅콩공주 2023-12-31 (일) 02:34 3개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2024-01-02 (화) 18:32 3개월전 신고 주소
lovewilly 2024-01-05 (금) 00:06 3개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2024-01-05 (금) 11:27 3개월전 신고 주소
cleverJ 2024-01-05 (금) 15:53 3개월전 신고 주소

릴릴1919 작성자 2024-01-08 (월) 11:12 3개월전 신고 주소

cleverJ 2024-01-17 (수) 18:19 3개월전 신고 주소