• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

긴코 코수술 한달차 후기

노동과혁명 2023-11-30 (목) 13:48 5개월전 2414
https://sungyesa.com/new/b01/1043796
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

매부리코, 화살코성형하고 한달됐어! 오블리 성형외과 김다앎 원장님께서 자세하게 상담 해주시고 직원분들도 친절하셔서 수술함...매부리가 크고 코끝이 많이 쳐져 있는 길고 큰 코라서 여자 얼굴에 어울리지 않는 것 같고 항상 신경쓰였는데, 그냥 모른척하고 살다가 마침 여유가 생겨 수술을 하게됐어. 수술 일주일 지나고 부목떼고 나서부터 코 짧아 보이고 얼굴 비율이 좋아진 것 같아 안심했어 한달 지나니까 붓기도 제법 빠져서 많이 자연스러워 진 것 같고, 거울 볼 때나 사진 찍을 때 예전처럼 스트레스 안받아서 좋아...더 작고 자연스러운 코 만들어 달라고 부탁드렸는데 잘 해주신 것 같아서 만족하고 있어^-^
Translating

1,432,714
264,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
망고의망구스멘션 2023-11-30 (목) 14:01 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-11-30 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
윈텅 2023-11-30 (목) 14:58 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-11-30 (목) 15:06 5개월전 신고 주소

윈텅 2023-11-30 (목) 15:39 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-11-30 (목) 16:28 5개월전 신고 주소
코성형해야함 2023-11-30 (목) 16:50 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-11-30 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
청명 2023-12-01 (금) 00:30 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-12-01 (금) 13:28 5개월전 신고 주소

청명 2023-12-01 (금) 20:42 5개월전 신고 주소
으라차라라 2023-12-01 (금) 21:14 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-12-03 (일) 00:28 5개월전 신고 주소
유저천사 2023-12-02 (토) 19:23 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-12-03 (일) 00:29 5개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-03 (일) 00:21 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-12-03 (일) 00:31 5개월전 신고 주소

첫수에제발끝나게해주… 2023-12-04 (월) 20:36 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-12-05 (화) 00:30 5개월전 신고 주소

첫수에제발끝나게해주… 2023-12-05 (화) 00:39 5개월전 신고 주소
쥬디크 2023-12-04 (월) 18:50 5개월전 신고 주소

노동과혁명 작성자 2023-12-05 (화) 00:30 5개월전 신고 주소