• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

오늘 코수술하고 왔어용

진진123 2023-11-28 (화) 23:54 5개월전 1328
https://sungyesa.com/new/b01/1043253
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
경과일
사실 가끔 처음보는 사람들이 코수술했냐고 물어보는게 여러번 될 정도로 코가 낮은편은 아니라, 코수술을 해야하나 고민은 했지만 조금이라도 더 예뻐지고 싶은 마음은 다들 이쨔나용..ㅎㅎㅎ

성예사 + 성형어플로 손품 팔고, 발품도 이곳저곳 했는데 사실 원장님이랑 1시간 넘게 대화나누고 신뢰가 가는 곳은 처음이어서 바로 날짜 잡고 오늘 수술했어용

원장님 스타일 자체가 화려한데 원래 자기코인가? 싶은거 추구하셔서 코 찝은듯한 스타일 싫어하는 제 마음에도 쏙 들었어요 :)

수술 직전에 디자인 할 때도 원하는 방향성 최대한 맞춰주시려고 하시구, 수술은 몇시간 전에 해서 아직 부목도 솜도 안뺀상태지만 너무너무 마음에 듭니다!!!

병원 선택하는데 있어서 성예사 도움을 엄청 많이 받아서 저도 네임드 수술 후기 올려용♥️
Translating

284,667
176,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
aro0114 2023-11-29 (수) 00:41 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:02 5개월전 신고 주소
보보라라 2023-11-29 (수) 01:21 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:03 5개월전 신고 주소
홍드레 2023-11-29 (수) 05:37 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:04 5개월전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 09:41 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:11 5개월전 신고 주소
Tyttti 2023-11-29 (수) 09:49 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:12 5개월전 신고 주소
flsidi 2023-11-29 (수) 15:36 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:13 5개월전 신고 주소
예숑먀먀 2023-11-29 (수) 21:37 5개월전 신고 주소

진진123 작성자 2023-11-30 (목) 08:14 5개월전 신고 주소
야주주 2023-12-03 (일) 19:57 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:40 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-12-11 (월) 11:35 5개월전 신고 주소