• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

셀피에서 코재수술+콧볼축소 받고옴

조은하룽 2023-11-28 (화) 14:59 6개월전 1163
https://sungyesa.com/new/b01/1043073
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
420 만원
경과일

콧대휘어짐+ 코안에서 냄새 나는 것 때문에 알아보다가
재수술로 유명한 곳 발품 팔아 수술 받고 왔어
원장님 코수술 굉장히 많이 해보셔서 그런지
만져보시고는 딱 아시는것 같았고 강요 없이 설명 잘해주셨어
비중격하고 귀연골 사용해서 했고 한달차라
어느정도 붓기는 다 빠졌는데 잔붓기는 아직 남아있는것 같오
이건 시간 지나봐야 아는거니깐 천천히 지켜보려고
그리고 원장님한테 정면에서 볼때 콧구멍이 많이 안보였으면 좋겠다고
말씀 드렸었는데 자리 잘잡아주신것 같아
콧구멍 모양이나 위치도 완전 맘에 듦
재수술이라 흉터 관련해서 걱정 진짜 많이 했는데
흉터 티도 많이 안나고 세련되어 보여서 좋당 ㅎㅎ
구축 안오고 이대로 자리 잘 잡았으면 좋겠어 ... ㅠㅠ
Translating

1,982,434
389,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
이번엔성공하자 2023-11-28 (화) 15:23 6개월전 신고 주소

조은하룽 작성자 2023-12-04 (월) 11:51 6개월전 신고 주소
코코코모드 2023-11-28 (화) 15:43 6개월전 신고 주소

조은하룽 작성자 2023-12-04 (월) 11:51 6개월전 신고 주소
오리바다1230 2023-11-28 (화) 15:44 6개월전 신고 주소

러류러롤 2023-11-28 (화) 17:34 6개월전 신고 주소

닝닝쓰 2023-11-28 (화) 22:35 6개월전 신고 주소

조은하룽 작성자 2023-12-04 (월) 11:52 6개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:48 6개월전 신고 주소