• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기용ㅎ

나니야야 2023-11-27 (월) 17:43 7개월전 749
https://sungyesa.com/new/b01/1042746
유니메디 윤인모 원장님께 콧볼축소 받았어요!
현재 상태는 매우 만족 입니당 ㅎㅎ
제 새로운 코랑 점점 친해지고 있어요 ㅋㅋㅋ
어렸을때부터 코성형을 하고 싶다고 생각했는데
아무래도 보형물을 넣는건 부담스러워서 망설였거든요
제가 원하는 코는 코끝이 슬림하고 퍼지지 않은 코였어요ㅠ
저같은 고민은 콧볼축소 한다면 된다길래 유튜브랑 후기 찾아보고
유명한곳 리스트업해서 상담예약 진행했어요
그중에서 제일 상담 바르고 실장님이랑 원장님이 저랑 제일 쿵짝 잘받아서..ㅋㅋ
그자리에서 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡아서 했어요
다른 병원 상담 안간거 후회 전혀 없고 완전 만족중이에요
Translating
병원정보
유니메디성형외과의원

1,596,475
721,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
수수혜 2023-11-27 (월) 22:42 7개월전 신고 주소