• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코끝수술한지 3개월됐어

뽀뽀삐 2023-11-27 (월) 16:10 4개월전 2629
https://sungyesa.com/new/b01/1042674
병원정보 확인하기
병원명
닥터로미성형외과의원
의사명
대표
경과일
수술전

<수술전>

오래전에 강남 대형병원에서 코수술했었는데 너무 콧대도 너무 높고 부자연스러웠고, 나중에 염증생길수도 있다고 해서 맘먹고 보형물 제거하고 잘 지냈었어
근데 어느순간부터 코가 너무 못생겨보이더라고,,,?

그래서 성형외과가서 상담받아보니까
전에 코수술후에 한쪽 콧대쪽이 구축?아무튼 수축되어있어서 정면에서 봤을때 코가 삐뚤어지고 코도 들려있더라고 ..

결국 수술했고 가격은 아무래도 재수술이다보니 내 생각보다 좀 있었지만 ,,,ㅜㅜ 그래도 만족해!
원장님이 자연스러운걸 추구하시는거 같고 엄청 세심하고 꼼꼼하셔서 믿고 수술 할수있었어

그리고 개인적으로 여기 병원 좋았던게
나 첫수술한 대형병원은 누가 수술해주는지도 모르고 했었는데
여기병원은 원장님이랑 충분하게 상담할수있고 내가 원하는 방향성이랑 고민 얘기를 잘듣고  최대한 반영해주니까 걱정이 좀 덜됐었어!
Translating

235,510
696,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:23 4개월전 신고 주소
오팬무 2023-11-27 (월) 19:53 4개월전 신고 주소

뽀뽀삐 작성자 2023-11-27 (월) 20:13 4개월전 신고 주소
cncsrh 2023-11-28 (화) 09:16 4개월전 신고 주소

뽀뽀삐 작성자 2023-11-29 (수) 09:32 4개월전 신고 주소
그런거니 2023-11-28 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
지지6 2023-11-29 (수) 12:51 4개월전 신고 주소
ㅇㄴㄴㅇ턷 2023-12-31 (일) 04:03 3개월전 신고 주소