• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

4번째 코재수술 2달 가까이 되어가용!

정준하이킥 2023-11-25 (토) 09:12 7개월전 2805
https://sungyesa.com/new/b01/1041873
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

재수술 후

<재수술 후>

안녕하세요! 후기작성은 처음이네요!
저는 4번째 수술이었고 그만큼 더 신중하게 오랜기간 병원을 알아봤었어요.
서울에 있는 코병원은 거의 다 손품판거같아여..
후기도 많이 봤었고 주변 지인 이야기도 많이 들어봤고 상담도 여러군데 다녀온 뒤에 제이티로 결정했습니다.
김진성원장님 만나뵙고 되는건 되고 안되는건 안된다 라고 솔직하게 팩폭해주시는게 좋았고, 이 분한테는 믿고 맡겨도 되겠다 라는 생각이 강하게 들어서 결정하게 되었어여.
이번 재수 직전 코는 들린코에 짧은코에 낮은코에 총체적난국이었는데 김진성원장님이 그 부분들을 정확히 캐치하셔서 단점들을 잘 보완시켜주신거같아요.
타병원에서 더 화려하게할까 고민도 했었는데 나이도 들어가고 내 얼굴에 균형적으로 잘 맞는 코가 이쁜거라는 생각에 원장님과 충분히 상담 후 수술방들어갔고 결과는 만족스러워요!
수술 후에도 원장님을 자주 뵙고 이야기 나눌 수 있는 점도 제이티의 장점이라고 생각합니당>< 감사해요 진성쌤!

*눈 첫수+코재수 금액이에용!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
1일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
2일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
5일전
루이8세
눈수술수술후기
7일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
16일전
Mmg1125
코성형수술후기
18일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
27일전
임샹
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/367)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,019,230
658,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
김수한 2023-11-25 (토) 09:58 7개월전 신고 주소

정준하이킥 작성자 2023-11-25 (토) 16:38 7개월전 신고 주소
rhkdghkans 2023-11-25 (토) 15:04 7개월전 신고 주소

정준하이킥 작성자 2023-11-25 (토) 16:37 7개월전 신고 주소
FㄴEX 2023-11-25 (토) 16:31 7개월전 신고 주소

정준하이킥 작성자 2023-11-25 (토) 16:37 7개월전 신고 주소
priki 2023-11-27 (월) 12:22 6개월전 신고 주소
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:24 6개월전 신고 주소
이미미밍오 2023-11-28 (화) 04:53 6개월전 신고 주소
복숭아아이스티이 2023-12-08 (금) 08:42 6개월전 신고 주소
마이유니버스 2024-01-04 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
현짱규 2024-01-13 (토) 11:34 5개월전 신고 주소

정준하이킥 작성자 2024-02-21 (수) 10:48 4개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-18 (월) 23:11 3개월전 신고 주소