• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피 코재수술 7일째 후기

다비야 2023-11-24 (금) 16:31 5개월전 1712
https://sungyesa.com/new/b01/1041650
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
750 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

오늘 드디어 병원가서 테이프 제거 했어요
6번째 코재수술이여서 그런지 예전 느낌하고는 확실히 달라요
간절함이 ㅜㅜㅜㅜ
떼는 순간 원장님한테 여쭤봤어요
어떼요? 수술은 잘되었으니 걱정마라고 하시네요 ㅎㅎ
손거울로 보는순간 날렵하고 유닌히 올라간 코끝이
내려온게 깜놀 ㅎㅎ
역시 수술하시는 원장님 실력에 따라 다르군아
하지만 자가진피는 자리를 잡아가는 시간이 필요해서
좀더 지켜봐야 했지만
전에 코재수술때와는 확실히 모양은 달랐어요 ㅋㅋ
이제는 마지막 코재수술이겠죠
제발 비용도 문제지만 더이상 코재수술 싫어요
암튼 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
집에 오자마자 외출 준비 ㅎㅎ
친구들한테 이 모습을 보여주기 위해 화장도 하고
내 코를 절친한테 확인 받고 싶네요!!~~
Translating

787,823
2,488,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
유니닝523 2023-11-24 (금) 21:37 5개월전 신고 주소
꿍꿍꾸꾸 2023-11-28 (화) 15:14 5개월전 신고 주소

다비야 작성자 2023-12-01 (금) 11:09 5개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-12-16 (토) 23:56 5개월전 신고 주소
르르쥬 2023-12-23 (토) 17:51 4개월전 신고 주소

다비야 작성자 2023-12-29 (금) 11:19 4개월전 신고 주소
딘코 2024-02-08 (목) 16:35 3개월전 신고 주소