• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 한지 두달차 되었는데

왕크왕귀욤 2023-11-24 (금) 15:39 5개월전 2747
https://sungyesa.com/new/b01/1041613
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술+이마랑 앞광대 지방이식을 같이 하니까
얼굴에 입체감이 생기면서 이목구비가 뚜렷해졌고
매번 셀카 찍을 때마다 보정 필수였는데ㅠ
지금은 따로 보정 안해도 될 정도로
퍼졌던 코가 얄쌍해졌어 비염수술도 같이 받으니까
코 막힘 증상 있었던거 많이 좋아졌고
항상 코가 막혀있어서 입으로만 숨 쉬어서
목이 자주 아팠는데 이제는 코로 숨 잘 쉬어진다 ㅋㅋ

저번달에 비해 붓기가 많이 빠져서 자연스러워졌고
붓기 빠지면서 코 높이가 아주 살~짝 낮아진게
아쉽긴 한데 원래 내 코처럼 보여서 좋아 ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
춘식티비 2023-11-24 (금) 15:54 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-24 (금) 17:04 5개월전 신고 주소
정지

춘식티비 2023-11-24 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-11-24 (금) 16:24 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-24 (금) 17:06 5개월전 신고 주소
정지
꿀떡시루떡 2023-11-24 (금) 16:32 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-24 (금) 17:07 5개월전 신고 주소
정지

꿀떡시루떡 2023-11-24 (금) 19:11 5개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-11-24 (금) 17:13 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-24 (금) 18:57 5개월전 신고 주소
정지
귀엽짜너 2023-11-24 (금) 17:22 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-24 (금) 18:57 5개월전 신고 주소
정지
그린미 2023-11-24 (금) 17:24 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-24 (금) 18:58 5개월전 신고 주소
정지
꽃길이요 2023-11-24 (금) 21:25 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:14 4개월전 신고 주소
정지
정보점주세용 2023-11-24 (금) 21:40 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:21 4개월전 신고 주소
정지
행구리이이 2023-11-24 (금) 23:47 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:15 4개월전 신고 주소
정지
롱민 2023-11-25 (토) 09:48 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:16 4개월전 신고 주소
정지
Wannabebee 2023-11-25 (토) 11:07 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:16 4개월전 신고 주소
정지
닉네임 2023-11-25 (토) 11:41 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:17 4개월전 신고 주소
정지
아모드 2023-11-25 (토) 14:16 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:22 4개월전 신고 주소
정지
소시지눈재수술 2023-11-25 (토) 16:41 5개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:17 4개월전 신고 주소
정지
다아잉잉 2023-11-25 (토) 23:34 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
정지
마린마링 2023-11-26 (일) 00:21 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
정지
밈미무 2023-11-26 (일) 00:33 4개월전 신고 주소

정지
재수숧성공 2023-11-26 (일) 06:44 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:20 4개월전 신고 주소
정지
움칫땃쥐 2023-11-26 (일) 10:29 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:19 4개월전 신고 주소
정지
쑝쑝쓩 2023-11-26 (일) 14:44 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 11:19 4개월전 신고 주소
정지
누눈누니 2023-11-27 (월) 00:26 4개월전 신고 주소

정지
정보구함2 2023-11-27 (월) 12:59 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 14:18 4개월전 신고 주소
정지
macju 2023-11-27 (월) 15:10 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-27 (월) 16:48 4개월전 신고 주소
정지
otobye 2023-11-27 (월) 17:13 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-28 (화) 10:23 4개월전 신고 주소
정지
유지밍밍 2023-11-27 (월) 17:31 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-28 (화) 10:24 4개월전 신고 주소
정지
어거스트챙 2023-11-27 (월) 19:09 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-28 (화) 10:25 4개월전 신고 주소
정지
ghgsgh1 2023-11-27 (월) 20:11 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-28 (화) 10:26 4개월전 신고 주소
정지
일올 2023-11-28 (화) 14:10 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-28 (화) 15:15 4개월전 신고 주소
정지

일올 2023-11-28 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
꾸꾸슈 2023-11-29 (수) 17:08 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-29 (수) 18:11 4개월전 신고 주소
정지
냥짱 2023-11-30 (목) 00:06 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-11-30 (목) 18:15 4개월전 신고 주소
정지
Qodgwiznz 2023-11-30 (목) 23:00 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-01 (금) 19:34 4개월전 신고 주소
정지
김밐 2023-12-06 (수) 04:30 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-07 (목) 11:00 4개월전 신고 주소
정지
녹두로 2023-12-09 (토) 18:35 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-11 (월) 11:04 4개월전 신고 주소
정지
촉호 2023-12-11 (월) 13:11 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-12 (화) 10:58 4개월전 신고 주소
정지
가나다라나다다 2023-12-13 (수) 00:34 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-14 (목) 10:47 4개월전 신고 주소
정지
지유링 2023-12-15 (금) 12:49 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-18 (월) 17:40 4개월전 신고 주소
정지
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 13:02 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-18 (월) 17:41 4개월전 신고 주소
정지
xxxniz 2023-12-22 (금) 13:43 4개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2023-12-26 (화) 11:24 4개월전 신고 주소
정지
람어 2023-12-30 (토) 15:40 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:26 3개월전 신고 주소
정지
땅콩공주 2023-12-31 (일) 02:35 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:27 3개월전 신고 주소
정지
qiencz 2024-01-03 (수) 22:35 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
정지
cleverJ 2024-01-05 (금) 15:54 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
정지
봌호탈출 2024-01-08 (월) 07:05 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
정지
화이트리스트 2024-01-08 (월) 14:45 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
정지
해서원 2024-01-08 (월) 15:31 3개월전 신고 주소

왕크왕귀욤 작성자 2024-01-09 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
정지

웅웅웅응 2024-03-15 (금) 11:07 1개월전 신고 주소
for유 2024-01-18 (목) 02:30 3개월전 신고 주소
예쁜민트언니 2024-02-03 (토) 08:41 2개월전 신고 주소
웅웅웅응 2024-02-07 (수) 02:42 2개월전 신고 주소