• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 10개월차 성형 후기

자몽레몬자몽 2023-11-22 (수) 11:16 5개월전 1052
https://sungyesa.com/new/b01/1040698
병원명
비공개
의사명
비공개

우선 내가 이병원을 선택한 이유는 다른 병원들도 상담갔었는데 상담실장님도 정말 친절하셨고, 원장님께서 다른 병원과 달리 정말 필요한 시술만을 권하셨기 때문이야! 상담을 통해서 인공진피와 연골을 이용해서 수술하기로 했고 마취는 전신마취로 진행했어! 수술은 3-4시간  정도 걸렸던 것같고, 수술 당일과 한 3일 정도는 코를 막고 있었기 때문에 많이 힘들었지만 일주일정도 지나니 일상생활을할 수 있을 정도로 회복됐었던 것 같아.수술이후에 실밥제거나 솜을제거하기위해 병원을 2-3번정도 방문했었는데 갈때마다 친절히 안아프게 해주시고 궁금한거 물어보면 자세히 알려주셔서 좋았어~ 수술후 10개월이 지난 지금 너무 너무 만족하고 있고 생활하는데 아무 불편함 없이 잘지내고있엉 자연스럽게 되서 코이쁘다는 소리 자주 듣고 있어서 너무 좋아ㅎㅎㅎㅎ
Translating

576,828
914,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
일올 2023-11-22 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
뜌빙 2023-11-23 (목) 23:37 5개월전 신고 주소
후아아 2023-12-13 (수) 00:39 4개월전 신고 주소
paaauul 2024-04-20 (토) 22:32 14일전 신고 주소