• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기요~

워니라니 2023-11-21 (화) 16:13 5개월전 1436
https://sungyesa.com/new/b01/1040412
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모

콧볼이 넓은게 스트레스라 이것저것 알아보다가 원장님이랑 상담 하고 콧볼축소 진행했습니다 ㅎ
결론부터 말하자면 대만족 중입니다 ㅋㅋ
주변 반응은 많이 티가 안난다는게 대부분이고 콧볼보다 콧대수술한줄 알더라구요
콧볼이 작아지니까 콧대가 더 높아 보이나봐요
컴플렉스였던 콧볼도 작아지고 제가 생각했던거 기대이상으로 코가 잘되고
주변사람들도 이미지가 세련되게 바꼇다고 해서 기분좋습니다

수술 후 3일정도는 콧볼 주변이 욱씬욱씬하 느낌이 조금 있었는데
실밥 제거하고 부터는 통증이 없었어요
2주가 지난 지금은 붓기도 많이 빠지고 자연스러운 코 됐어요
흉터도 거의 안보여서 만족해요
Translating

683,939
301,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
맥믹 2023-11-21 (화) 22:31 5개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-11-22 (수) 11:33 5개월전 신고 주소
민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:36 5개월전 신고 주소
쪼꼴렛74 2023-11-23 (목) 06:37 5개월전 신고 주소
당신뭡니까아 2023-11-23 (목) 10:52 5개월전 신고 주소
금및빝 2023-11-26 (일) 16:44 5개월전 신고 주소
0904thu 2023-11-27 (월) 05:27 5개월전 신고 주소
ababcbbc 2023-12-16 (토) 10:17 4개월전 신고 주소