• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다!

다내꺼야전부 2023-11-21 (화) 16:09 5개월전 1562
https://sungyesa.com/new/b01/1040410
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술 받은지 두달차 되었는데
콧구멍에 실리콘 끼는건 지금도 계속하고 있어
이걸 껴야 코 모양이 잘 잡힌다고 했었는데
은근 귀찮기도 하고 자주 깜빡 해ㅠㅠ

내가 수술 했던 병원이 극한 코로 많이 가는 곳이라 그런지
젤 스트레스 받았던 들창코는 확실하게 개선된 거 같아!
옆에서 보면 코끝 들린게 많이 내려온게 보여
정면에서 봤을땐 코가 전체적으로 커 보이는데
붓기 때문에 그런 거겠지?

코끝 처지고 화살코 때문에 코수술 했다가
코가 휘어서 수술만 2번 했어
그 후에도 코가 들리고 콧구멍이 보이고
비염도 심해서 이런 이유 때문에 네번째 코수술을
신논현역에 있는 코 전문 병원에서 재수술 받았어

이번에 수술 받을 때 비공내리기도 했었는데
이거 하면 붓기가 더 오래 갈 수 있다고 하셨는데
그래도 병원에서 붓기주사 놔주고 산책도 다니고
계속 관리 해주니까 수술 초반보다는 붓기 많이 빠졌어!
앞으로 한달 더 지나면 지금보다 붓기 많이 빠져있겠지?
Translating

2,189,318
2,237,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
aaom 2023-11-21 (화) 17:44 5개월전 신고 주소

다내꺼야전부 작성자 2023-11-21 (화) 17:58 5개월전 신고 주소
붓붓 2023-11-21 (화) 23:18 5개월전 신고 주소

다내꺼야전부 작성자 2023-11-22 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-22 (수) 10:57 5개월전 신고 주소

다내꺼야전부 작성자 2023-11-22 (수) 12:52 5개월전 신고 주소
카프카11 2023-11-24 (금) 13:50 5개월전 신고 주소

다내꺼야전부 작성자 2023-11-24 (금) 15:08 5개월전 신고 주소

카프카11 2023-11-24 (금) 15:41 5개월전 신고 주소

다내꺼야전부 작성자 2023-11-27 (월) 11:24 4개월전 신고 주소
닝닝쓰 2023-11-28 (화) 22:38 4개월전 신고 주소

다내꺼야전부 작성자 2023-11-29 (수) 10:32 4개월전 신고 주소
1프로의기적 2023-12-10 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
코코코링링 2023-12-21 (목) 02:55 4개월전 신고 주소