• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 복코 낮은코 3달차후기

미죠미 2023-11-20 (월) 12:56 7개월전 2470
https://sungyesa.com/new/b01/1039887

매부리+복코+낮은 코 수술 3개월 되었습니당!
1달차에도 만족했는데 지금 보니까 완전 코봉이 아바타였네용.. 시간이 지날수록 붓기가 빠지는게 느껴집니당 코는 6개월까지 붓기 빠진다는데 그럼 더 만족스러울 것 같아요! 자연스럽게 예뻐져서 원래는 얼굴에서 코가 제일 맘에 안들었는데 이제 코가 제일 마음에 들어요ㅋㅋㅋㅋ처음만난 사람들도 코가 되게 오똑하시다면서 칭찬해주고 해서 역시 돈 쓴 보람이 있다(?)ㅋㅋㅋㅋ하면서 기분 좋아하고있습니당! 실리콘 쓰는게 무서워서 근 10년을 고민했는데ㅠ 진짜 진작안한걸 후회합니당.. 맞춤보형물로 안전히 수술 잘해주시고 갈때마다 너무 친절하신 저의 코버지 오블리 김다앎 선생님,, 계신 쪽으로 매일 큰절 올려야겠어용ㅎㅎ
Translating
경과일
90 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

75,004
3,432,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
유정인 2023-11-20 (월) 13:32 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-11-22 (수) 18:30 7개월전 신고 주소
춘식티비 2023-11-20 (월) 13:37 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-11-22 (수) 18:30 7개월전 신고 주소
말로우멘 2023-11-20 (월) 13:59 7개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 2023-11-20 (월) 14:16 7개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 2023-11-23 (목) 09:42 7개월전 신고 주소
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:46 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-11-22 (수) 18:31 7개월전 신고 주소
알아리용 2023-11-20 (월) 15:56 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-11-22 (수) 18:31 7개월전 신고 주소
고니1 2023-12-28 (목) 11:59 6개월전 신고 주소