• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술햇어용 ㅠ

썸바뤼에블바뤼 2006-01-25 (수) 17:25 18년전 2021
https://sungyesa.com/new/b01/10397
오늘아침에 콧대만 수술햇어용 ㅠ
콧대만 하는거라 시간은 30분정도밖에
안걸렷고 실리로 세웟고 마취는
부분마취햇는데..생각햇던것보단
참을만햇는데 진짜 그 소리~~~ㅠㅠ
원래 코세울대 그런소리나나요?
진짜 무슨 뼈 깍는 소리처럼..으~~~
정말 싫네요 ㅠㅠㅠ 지금 집에와서
찜질하고 잇는데 얼굴은 안부엇어용
하루자고 일어나면 부을까요?
글구 눈이 몰려보여요 ㅠ 첨이라그런건가용?ㅠ
아! 글구 호박즙? 그거 먹으면 부기 많이
가라앉나요?ㅠ 꼭 답변부탁드려용^^
Translating

45,604
3,157,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
lollipop77 2006-01-25 (수) 18:04 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-25 (수) 20:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
뼈 갈았으면 부을 겁니다..뼈 간 사람들은 꼭 붓게 돼 있나봐요..아무래도..
그 충격이 작지 않으니..그럴수 있겠죠..일단 붓기전에 미리 냉찜질 하고
부은 날도 냉찡질..해주고 그럼세요..
다시태어나자 2006-01-26 (목) 00:08 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:08 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-26 (목) 07:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
뼈 가시는 분은 4일정도 붓는다고 생각해요. 피멍까지요..전 좀 심해서
4일은 족히 걸리던데, 정도의 차이는 있겠죠..전 제 뼈가느라고 힘들어
했을 정도니깐,,당연히,,안부으면 그것도 이상한 거죠..
썸바뤼에블바뤼 작성자 2006-01-26 (목) 13:21 18년전 신고 주소
다시태어나자 2006-01-29 (일) 12:10 18년전 신고 주소