• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

스엠성형외과는 아니었지만 잘된듯ㅋ (무보형물코성형)

그므시라꾸 2023-11-17 (금) 19:01 5개월전 3687
https://sungyesa.com/new/b01/1039228

눈재수술 코성형 했는데 진짜 만조크에요
매부리코성형 잘하는 병원 찾아서 했구 첫 쌍꺼풀은 대형병원에서 했는데 너무 신경을 안써주는느낌이어서 1인이나 2인 원장님 있는 병원만 찾았구요 상담 제일 좋은 병원이었던 디데이성형외과에서 했어요 상담때는 카리나 사진 들구 갔구 스엠성형외과가 어딘지는 모르겠지만 어쨌든 결과적으로는 병원, 원장님 선택 너무 잘한거 같아요
무보형물코수술했구 쌍수는 자연유착으로 했어요 원장님이 먼저 무보형물 제안줘서 그럼 너무 티안나고 잘 안되지 않을까 싶었는데 결과가 너무 잘 나왔구 이제 잔붓기도 빠지니까 진짜 자연스러운거 같으면서도 결과치도 어느정도 나온 자려한코가 되었어요 실리콘 안넣었으니까 코재수술 안하겠죠? ㅎ.ㅎ 눈도 절개쌍커풀로 해야하지 않을까 싶었는데 비절개쌍커풀로도 잘 나왔구요

제가 하고 싶은 말은 눈이던 코던 알아보실 때 먼저 충분히 찾아보세요 유튜브에는 잘못된 정보도 많은거 같으니까 인터넷 정보는 100% 믿지는 말고 참고만 하시구요 시간 내서 상담하시는게 더 중요한거 같아요
상담해보면 느낌적으로 나한테 잘 맞는 원장님이 있을거에요 갠적으로 손품만 팔고 결정장애 오는것보다 해? 말아? 하는 경우에는 상담부터 다녀보는게 최선인거 같아요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총257건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
4시간전
하얀무늬
코성형수술후기
5일전
30에새인생ㅠ
코성형수술후기
6일전
뭉징잉
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/257)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,393,245
2,397,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
햐잉 2023-11-17 (금) 22:43 5개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-11-20 (월) 18:06 5개월전 신고 주소
나느남 2023-11-17 (금) 23:40 5개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-11-20 (월) 18:07 5개월전 신고 주소
눈보코 2023-11-17 (금) 23:42 5개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-11-20 (월) 18:07 5개월전 신고 주소
양갱잉101 2023-11-17 (금) 23:54 5개월전 신고 주소

미국이민 2023-11-19 (일) 14:16 5개월전 신고 주소

ㅁㅅㅎ 2023-11-20 (월) 02:43 5개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-11-20 (월) 17:57 5개월전 신고 주소
알아리용 2023-11-20 (월) 15:59 5개월전 신고 주소

그므시라꾸 작성자 2023-11-20 (월) 18:08 5개월전 신고 주소
감자전좋아 2023-11-28 (화) 20:17 5개월전 신고 주소
이십일 2024-01-08 (월) 08:58 4개월전 신고 주소