• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물도 이뻥

나나라라라 2023-11-17 (금) 08:44 6개월전 4287
https://sungyesa.com/new/b01/1038975

코가 너무 뭉툭해서 스트레스받아가 서른살 생일선물로 코수술질렀음 보형물은 너무 무서워서 무조건 무보형물로 외치고 다녔는데 가는 병원들 마다 보형물을 추천해주심 내가 수술받은데에서도 첨엔 보형물 하는게 더 예쁠수있지만 무보형물 원하고 자연스럽게 하고 싶은거면 가능하다고해서 수술받았는데 근데 머야... 넘예쁨.... 정면에서 뭉툭해보이는거랑 매부리있는거 고치고 코끝만 올림 욕심ㅎ안부리고 그냥 안전하게 수술하고 싶었던거였는데 예상보다 훨씬 잘돼서 좋음ㅋ 코가 작고 입이 좀 튀어나온편이라 코수술 효과 제대로 본거같아 서른살 나한테 선물 제대로줬다ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
11일전
ryun3300
눈수술수술후기
11일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
12일전
white80
코성형수술후기
12일전
민트사랑해
코성형수술후기
12일전
트임하고파
코성형수술후기
16일전
강감찬이네
코성형수술후기
16일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

590,061
2,473,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
새옴새롬 2023-11-17 (금) 10:17 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-17 (금) 15:45 6개월전 신고 주소
기요뮝 2023-11-17 (금) 10:46 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-19 (일) 14:51 6개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:52 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-19 (일) 14:51 6개월전 신고 주소
땡땡이쉿 2023-11-17 (금) 16:08 6개월전 신고 주소

하늘바람구름 2023-11-17 (금) 17:50 6개월전 신고 주소

말하는딸기 2023-11-18 (토) 04:15 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-19 (일) 14:52 6개월전 신고 주소

말하는딸기 2023-11-20 (월) 04:06 6개월전 신고 주소
오이오이오 2023-11-18 (토) 13:33 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-19 (일) 14:52 6개월전 신고 주소
ssngzy 2023-11-19 (일) 02:17 6개월전 신고 주소

성성민 2023-11-19 (일) 04:09 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-19 (일) 14:53 6개월전 신고 주소
미국이민 2023-11-19 (일) 14:22 6개월전 신고 주소

나나라라라 작성자 2023-11-19 (일) 14:53 6개월전 신고 주소
뀨서 2023-11-19 (일) 14:34 6개월전 신고 주소

동그리동만 2023-11-20 (월) 00:35 6개월전 신고 주소
끼븐 2023-11-21 (화) 06:48 6개월전 신고 주소
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 16:06 6개월전 신고 주소
Sos7200 2023-11-26 (일) 20:06 6개월전 신고 주소
ㅎㅇ03 2023-11-27 (월) 15:12 6개월전 신고 주소
식걸빵 2023-12-04 (월) 19:19 5개월전 신고 주소
herara 2023-12-13 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
67646ghh 2023-12-16 (토) 13:20 5개월전 신고 주소
Ann93 2024-01-05 (금) 10:37 4개월전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-23 (화) 14:11 1개월전 신고 주소