• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

비익처짐 자연스럽게 했어요!

린이리니 2023-11-16 (목) 15:20 6개월전 1463
https://sungyesa.com/new/b01/1038792
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원

비익처짐 후기 올려용 사진은 4주차 사진이에요!

콧볼축소로 유명한 유니메디에서 첫번째 상담 후 바로 수술을 결정했어요
콧볼은 다시 되돌릴 수 없다는 생각에 비용은 좀 있었지만. ..
저는 콧볼축소만 하면될줄 알았는데 그거보다는 비익처짐 개선하면 된다고 하더라구요
원장님이 이거하면된다고 해서 그대로 결정했어요 ㅎㅎ

우선 마취는 진짜 아팠어요 ㅠㅠㅠ 10초만 참으라고 하고 주사를 엄청 맞은거 같은데 눈물 줄줄 흘렸어요 ㅠㅠ
그뒤로는 하나도 안아프고 뭐하는지 알거같은 느낌 ..ㅋㅋ? 자세한 설명은 생략할게요

당일에는 웃는거랑 입 크게 벌리는거 조심해야하고 저녁에 욱신거리고 붓기 있었어요
실밥도 투명이고 주말에 수술한거라 며칠 집에서 가만히 생활하기만 했고
실밥 풀때 긴장했는데 아프진 않았어요

벌써 한달이 지난지금 엄청 만족하면서 살고있어요ㅎㅎ
역시 전문가 말들어야 하나봐요
콧구멍이 아에 안보이는 거는 아니지만 뭔가 깔끔하게 교정된 느낌이라서 좋아요
아직 살짝 흉터는 있는데 연고 열심히 받고 화장하면 보이도 않는 정도에요 ~
Translating

1,688,553
7,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
볼살상 2023-11-16 (목) 15:51 6개월전 신고 주소
쥬니주니 2023-11-16 (목) 20:20 6개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:54 6개월전 신고 주소
고삼차 2023-11-18 (토) 01:02 6개월전 신고 주소