• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술후기

뚜비야2 2023-11-16 (목) 14:18 6개월전 2362
https://sungyesa.com/new/b01/1038766
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준원장님
비용
410 만원
경과일

이병준 원장님께 코수술 받은지 2주차가 되었는데 붓기도 멍도 엄청 빨리 빠지고 하루하루 코 수술 한지 까먹을 정도로 아무렇지도 않고 너무 편해요 : ) 근데 딱 거울 보면 코가 너무 예뻐서 자꾸 거울 보게 되고 주변 사람들도 라인 너무 예쁘다고 어디 병원이냐고 물어보고 코수술 생각 하는 친구들은 계속 사진 찍어 보내달라하고 하루하루 기분이 너무 좋아요 ㅎㅎ 가끔 콧물 때문에 코 막히는거 빼면 코수술 더 빨리 할 걸 이라는 생각도 들고 너무너무 만족합니다 ! 케어 받으러 가면 원장님이 항상 봐주시고 실밥 뽑을때 하나도 안아프게 해주시고 병원 선생님들 다 친절하셔서 병원 갈 때마다 기분이 좋고 고주파 케어도 좋아요 빨리 잔붓기도 빠지고 시간이 지나서 더 이뻐진 코가 기대되고 지금 모양도 너무 만족인데 얼만큼 더 이뻐질까 궁금합니다 !! 네임드 성형외과 선택 한게 정말 잘 한일 같아요 : )
Translating

2,832,652
385,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
카피바라0 2023-11-16 (목) 15:07 6개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:16 6개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:55 6개월전 신고 주소
user0320 2023-11-17 (금) 23:30 6개월전 신고 주소
Binxz 2023-11-18 (토) 09:39 6개월전 신고 주소
ㅁㅅㅎ 2023-11-20 (월) 02:46 6개월전 신고 주소
마크포우디센 2023-11-22 (수) 23:58 6개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-23 (목) 20:37 6개월전 신고 주소
무보코끗굿굿 2023-12-06 (수) 23:52 6개월전 신고 주소