• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

복코 긴코 한달 차 후기

디디디인 2023-11-16 (목) 07:52 5개월전 2368
https://sungyesa.com/new/b01/1038644
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

복코+긴코 1달차 후기

오블리성형외과에서 김다앎 선생님께 ㅇ노핏, 귀연골 비중격 코 수술한지 한달에서 두달 전 입니다. 후기 사진은 한달 차 사진입니다.
왜 이제야 하게 됐는지 싶을 정도로 생각보다 붓기도 없었고 멍도 안들었어요. 아무래도 선생님께서 단시간에 빠르게 수술해주셔서 그러지 않았나 싶고 너무 과하지 않게 자연스럽게 수술해주셨습니다.
겁이 많은데 선생님께서 걱정하지 않도록 자세한 설명 그리고 친절하게 수술에 대해서 알려주셔서 마음 놓고 수술할 수 있었습니다.
또 수술하고 나서도 붓기관리나 궁금한 것이 생길때마다 카톡 보내면 친절하게 상담해주셨습니다.
현재 코끝에 붓기가 살짝 남아 있는 상태고 수술 1주일 차부터 일상생활 가능했고, 큰 붓기는 1-2주에 싹 빠졌습니다.
또 ㅇ노핏 사용해서 제 코 라인에 맞게 보형물을 넣다보니 미리 수술 후 라인을 볼 수 있고 원하는 라인을 미리 잡을 수 있어서 후회없는 수술을 할 수 있었던 것 같습니다.
오블리 김다앎 선생님 코수술로 강추!
Translating

397,243
625,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
디노꼬 2023-11-16 (목) 08:29 5개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 09:53 5개월전 신고 주소
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:09 5개월전 신고 주소
곰주야 2023-11-16 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:12 5개월전 신고 주소
유냐쓰 2023-11-16 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
쿠쿄로롱 2023-11-16 (목) 15:25 5개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:28 5개월전 신고 주소
청명 2023-11-16 (목) 22:41 5개월전 신고 주소
청명 2023-11-16 (목) 22:44 5개월전 신고 주소

디디디인 작성자 2023-11-19 (일) 12:22 5개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
뭐히 2023-11-24 (금) 16:46 5개월전 신고 주소
김삐야 2023-11-26 (일) 11:43 5개월전 신고 주소