• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기

왥옹앩옹 2023-11-15 (수) 18:00 8개월전 1001
https://sungyesa.com/new/b01/1038478
오랜만에 들어왔더니 포인트를 모아오라고 해서 쓰는 후기! (ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ) 저는 심하지 않은 매부리가 있었고 비대칭이 심해서 수술했습니다ㅎㅎ 여길 고른 이유는 바비톡 후기에서 이 병원이 모든 사람을 전부 똑같은 모양의 직반코로 만들길래 결정했습니다~ 가격은 약 300 들었어요! 재료는 실리콘이랑 연골 썼습니다 상담할 때도 대강의 설명만 들었고 실리콘을 몇 mm쓰겠다 이런 세세한 말씀은 안 해주셨어요 라인은 직반인데 직선에 더 가깝고 코 끝이 약간 구슬처럼 작게 망울진 모양입니다 다른 분들 후기에 있는 코 모양이랑 똑같았습니다 딱 제가 기대했던 모양 그대로였어요~ 제 이미지랑 잘 어울려서 아주 만족스럽습니다ㅎㅎ 코 옆에 살짝 실리콘 비침이 있고 콧구멍 비대칭이 좀 있는데 원래도 그랬고 이 정도는 부작용이 아니라고 느끼고 얻은 게 훨씬 많은 수술이었기 때문에 아직까지는 100%만족입니다~ 2~3년 차인데 친구들은 주변인들 중에 제가 제일 잘됐다고 티 안나게 너무 잘했다고 얘기해주는 반면, 처음 본 사람들은 의심하시는 분들이 꽤 많습니다 아마 자연스러운 모양인데 많이.. 높아서 그런 것 같아요..ㅋㅋㅋㅠㅠ 뭐 따지자면 자연스럽게 잘 된 것 같습니다  헤헷 단점은 확실히 실리콘이 몸에 들어 있다는 게 마음의 부담이 되고 요즘도 종종 구축와서 멘붕오는 악몽을 꾸고 있습니다 코가 좀 당기는 느낌이 들 때나 코에 뭐가 날 때 큰 불안함을 느낀답니다.. 성형 했다고 끝이 아니라 결과가 예쁘게 나와도 두려움을 느끼고 살고 있습니다 말로 표현하지 않을 뿐... 그러니까 감당하실 수 있는 분만 하시길 바라면서 후기끝~ 궁금한건 댓글로 답변드릴게요
Translating
경과일
800 일
비용
300 만원
병원정보
워너비성형외과의원
차명규

36,379
3,726,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
그만좀탓해 2023-11-16 (목) 13:12 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

왥옹앩옹 작성자 2023-11-16 (목) 13:15 8개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2023-11-27 (월) 15:52 7개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-11-27 (월) 16:20 7개월전 신고 주소

꾸까꾸이 2023-11-27 (월) 16:48 7개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-11-30 (목) 01:14 7개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-11-30 (목) 01:23 7개월전 신고 주소

꾸까꾸이 2023-12-04 (월) 00:27 7개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-12-05 (화) 15:18 7개월전 신고 주소