• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기

왥옹앩옹 2023-11-15 (수) 18:00 6개월전 955
https://sungyesa.com/new/b01/1038478
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
비용
300 만원
경과일
오랜만에 들어왔더니 포인트를 모아오라고 해서 쓰는 후기! (ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ) 저는 심하지 않은 매부리가 있었고 비대칭이 심해서 수술했습니다ㅎㅎ 여길 고른 이유는 바비톡 후기에서 이 병원이 모든 사람을 전부 똑같은 모양의 직반코로 만들길래 결정했습니다~ 가격은 약 300 들었어요! 재료는 실리콘이랑 연골 썼습니다 상담할 때도 대강의 설명만 들었고 실리콘을 몇 mm쓰겠다 이런 세세한 말씀은 안 해주셨어요 라인은 직반인데 직선에 더 가깝고 코 끝이 약간 구슬처럼 작게 망울진 모양입니다 다른 분들 후기에 있는 코 모양이랑 똑같았습니다 딱 제가 기대했던 모양 그대로였어요~ 제 이미지랑 잘 어울려서 아주 만족스럽습니다ㅎㅎ 코 옆에 살짝 실리콘 비침이 있고 콧구멍 비대칭이 좀 있는데 원래도 그랬고 이 정도는 부작용이 아니라고 느끼고 얻은 게 훨씬 많은 수술이었기 때문에 아직까지는 100%만족입니다~ 2~3년 차인데 친구들은 주변인들 중에 제가 제일 잘됐다고 티 안나게 너무 잘했다고 얘기해주는 반면, 처음 본 사람들은 의심하시는 분들이 꽤 많습니다 아마 자연스러운 모양인데 많이.. 높아서 그런 것 같아요..ㅋㅋㅋㅠㅠ 뭐 따지자면 자연스럽게 잘 된 것 같습니다  헤헷 단점은 확실히 실리콘이 몸에 들어 있다는 게 마음의 부담이 되고 요즘도 종종 구축와서 멘붕오는 악몽을 꾸고 있습니다 코가 좀 당기는 느낌이 들 때나 코에 뭐가 날 때 큰 불안함을 느낀답니다.. 성형 했다고 끝이 아니라 결과가 예쁘게 나와도 두려움을 느끼고 살고 있습니다 말로 표현하지 않을 뿐... 그러니까 감당하실 수 있는 분만 하시길 바라면서 후기끝~ 궁금한건 댓글로 답변드릴게요
Translating

1,912,037
1,282,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
그만좀탓해 2023-11-16 (목) 13:12 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

왥옹앩옹 작성자 2023-11-16 (목) 13:15 6개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2023-11-27 (월) 15:52 6개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-11-27 (월) 16:20 6개월전 신고 주소

꾸까꾸이 2023-11-27 (월) 16:48 6개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-11-30 (목) 01:14 6개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-11-30 (목) 01:23 6개월전 신고 주소

꾸까꾸이 2023-12-04 (월) 00:27 6개월전 신고 주소

왥옹앩옹 작성자 2023-12-05 (화) 15:18 6개월전 신고 주소