• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코밍아웃 3개월차

라봉스 2023-11-15 (수) 17:12 6개월전 2686
https://sungyesa.com/new/b01/1038442

코밍아웃한지 3개월차 됐는데 어때??
과한 느낌 없고 나한테 잘 어울려 보여?
내가 원래 코가 짧은편이었고 코끝이 처져있어서
웃을때마다 코가 퍼져보여서 스트레스 였거든 ㅠ
근데 이번에 콧대 실리콘 코끝 비중격 사용해서 코수술 받고
딱 원하는 높이랑 모양으로 변해서 만족하면서 지내고 있어
코가 오똑하고 얄쌍해지니까 얼굴이 밋밋해보이지도 않고 입체감 있어보이더라?
이번 수술을 통해 진짜 얼굴에 중심은 코 부위라는걸 깨닳았어 ㅋㅋ
진짜 다들 어느 병원에서 했는지 많이들 물어보니까 행복하고
한번에 성공하기 힘들다던데 내가 그걸 해낸거구나 싶고 뿌듯하더라ㅋㅋ
그리고 수술 하고 지금까지 불편함도 전혀 없고 붓기도 쑥쑥 잘빠져서
딱 봤을 때 자연스러워보여서 더 만족해
내가 처음에 상담 갔을 때 무보형물로 할지 실리콘 넣을지 고민 했었거든 근데 원장님이 딱 내 상태에서 내가 바라는 코 되려면 실리콘 살짝 들어가야  만족도 높을거라고 추천해줘서 원장님 말씀대로 한건데 진짜 하길 잘한거같아 ㅠㅠ!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총439건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1시간전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
1일전
김자모옹
눈수술수술후기
2일전
에템
눈수술수술후기
3일전
만도라미
눈수술수술후기
4일전
미터기폭팔
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/439)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
꾸우우우우우욱 2023-11-15 (수) 17:15 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-11-15 (수) 17:16 6개월전 신고 주소
시디 2023-11-15 (수) 17:20 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-11-17 (금) 18:43 6개월전 신고 주소
버벅 2023-11-15 (수) 17:26 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-11-17 (금) 18:44 6개월전 신고 주소
앙크뮈 2023-11-15 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
쀼의세계 2023-11-15 (수) 19:08 6개월전 신고 주소
절미짱 2023-11-16 (목) 00:16 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-11-17 (금) 18:46 6개월전 신고 주소
chlochlo 2023-11-16 (목) 04:10 6개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 09:55 6개월전 신고 주소
Xxxxeo 2023-11-16 (목) 11:00 6개월전 신고 주소
직반으로 2023-11-16 (목) 16:21 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-11-17 (금) 18:47 6개월전 신고 주소
코코커콩 2023-11-16 (목) 22:03 6개월전 신고 주소
네일씨스터즈 2023-11-16 (목) 23:03 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-11-17 (금) 18:50 6개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
리li 2023-11-18 (토) 21:39 6개월전 신고 주소
112233입니당 2023-11-21 (화) 20:06 6개월전 신고 주소
옌트 2023-11-22 (수) 23:17 6개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2023-12-06 (수) 14:12 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ01234 2023-11-23 (목) 11:34 6개월전 신고 주소
더늦기전에 2024-01-04 (목) 23:34 4개월전 신고 주소
김자발 2024-03-25 (월) 21:35 2개월전 신고 주소