• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

남자콧볼축소

비야그만와 2023-11-13 (월) 16:14 6개월전 1240
https://sungyesa.com/new/b01/1037557
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모

평소 콧대는 나름 있는데 콧볼에 대한 아쉬움이 있어서 콧볼축소 알아보다가 수술받았어요
마취 풀리고 3시간 동안은 약간 저릿한 느낌 있었는데 약먹고나서 아무렇지도 않았어요
무작정 코를 좁게 줄이는 방향보다는 제 얼굴의 길이랑 눈썹 사이 간격 체크하고 비율에 맞게축소 방향 제시해주셔서 믿음 생겼어요
이전에는 콧구멍 짝짝이여서 양쪽 살짝 다르게 줄이고 수술은 바로 다음날 진행했어요 사진은 삼주차 사진이고
실밥 풀고나서 확실히 붓기가 잘 빠진 기분이에요 ㅋㅋ
콧망울 쪽이 땡땡하던게 사라진 기분
주변사람들이 콧볼 줄어들면서 콧대가 높아보인다는 말도 해줘서 완전 만족하고 있어요
이제는 입벌리는 거로는 별다른 자극이 없어서 밥먹거나 양치할때 불편함은 없어요
다만 웃을때 코 옆쪽이 당겨지는 느낌ㅇ ㅣ있긴 한데 아프거나 하지는 않아요
붓기 더빠지면 좋아질거라고 생각해서 기대중이에요. 후회는 안할 수술이네요 ㅋㅋ
Translating

1,025,394
1,811,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
효성해링 2023-11-13 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
후항 2023-11-14 (화) 21:40 6개월전 신고 주소
꺄꺄뀨 2024-02-21 (수) 11:45 3개월전 신고 주소